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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor.author | Scaglioni, Priscila Tessmer | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-12-14T17:26:47Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-12-14T17:26:47Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-12-14 | - |
identificador: dc.identifier.other | E-book | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/584975 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A obra “Sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2” visa contribuir com a divulgação de estudos científicos e com a ampliação do conhecimento nesta área. Para tanto, autores brasileiros e internacionais contribuíram com o conteúdo dos 17 capítulos aqui apresentados, que tratam dos mais diversos enfoques correlacionando a sustentabilidade e diferentes matérias-primas alimentícias. Os temas abordados refletem a necessidade de reflexão por parte da sociedade científica quanto ao aproveitamento de resíduos; ao emprego de tecnologias emergentes na área de alimentos; à atividade biológica de compostos presentes em diferentes matrizes; à análise sensorial e seu impacto na avaliação de alimentos; à diferentes técnicas instrumentais de análise de alimentos; bem como à composição química de uma ampla gama de matrizes biológicas. A contribuição da Atena Editora para a publicação deste e-book é primordial para que os objetivos mencionados sejam alcançados. Além disso, é válido destacar que o contexto ocasionado por tempos de isolamento social durante o ano de 2020 intensificou atividades remotas, consequentemente, a busca por materiais como os apresentados nesta obra teve um aumento significativo, o que também contribui para o maior alcance dos estudos aqui apresentados. Agradecemos aos leitores pelo interesse na presente obra, e desejamos a todos que seja uma leitura enriquecedora! | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos | pt_BR |
Título: dc.title | Sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
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Sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2.pdf | 16,71 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/584975/1/Sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2.pdfDownload |
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