Investigação Científica no Campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos

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Autor(es): dc.contributor.authorCosta, Ana Carolina dos Santos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-25T14:39:30Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-25T14:39:30Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-09-25-
identificador: dc.identifier.otherE-bookpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/580904-
Resumo: dc.description.abstractO e-book “Investigação Científica no Campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos” está recheado com 22 artigos científicos com uma vasta temática, como desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial de alimentos, análises microbiológicas, modelagem matemática na secagem de alimentos, validação de métodos, entre outros. Os artigos são atuais e trazem assuntos relevantes da área de Engenharia e Ciência e Tecnologia de Alimentos, contribuindo para a ampliação do conhecimento dos leitores na área. Convidamos os leitores para conhecer e se atualizar através da leitura desse e-book. Por fim, desejamos a todos uma excelente leitura!pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectInvestigaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentospt_BR
Título: dc.titleInvestigação Científica no Campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentospt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais