Sequência didática prática e interdisciplinar: importância do pH na conservação dos alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Geraispt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorFerrão, Tassiane dos Santos-
Autor(es): dc.contributor.authorPereira, Marcos Vinícius Vieira-
Autor(es): dc.contributor.authorCorrea, Márcio Xavier-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-10T19:56:55Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-10T19:56:55Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-08-
identificador: dc.identifier.otherproduto_educacional_sequencia_didatica_phpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/575158-
Resumo: dc.description.abstractEste produto educacional apresenta a proposta de uma sequência didática interdisciplinar com experimentos práticos, baseada na Aprendizagem Baseada em Problemas, para o ensino da influência do pH na conservação dos alimentos, no âmbito da Rede Federal de Educação.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent7.034 KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectAprendizagem baseada em problemapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional e Tecnológicapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEnsinopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectMetodologias ativaspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectQuímicapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSequência didáticapt_BR
Título: dc.titleSequência didática prática e interdisciplinar: importância do pH na conservação dos alimentospt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Curso: dc.subject.coursePós-graduação em docênciapt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineTCCpt_BR
Aparece nas coleções:Textos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons