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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor.author | Piovesan, Natiéli | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-08-28T12:55:47Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-08-28T12:55:47Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-08-28 | - |
identificador: dc.identifier.other | E-book | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/574581 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A obra intitulada “Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia 3 está dividida em 2 volumes totalizando 34 artigos científicos que abordam temáticas como elaboração de novos produtos, embalagens, análise sensorial, boas práticas de fabricação, microbiologia de alimentos, avaliação físico-química de alimentos, entre outros. Os artigos apresentados nessa obra são de extrema importância e trazem assuntos atuais na Ciência e Tecnologia de Alimentos. Fica claro que o alimento in natura ou transformado em um produto precisa ser conhecido quanto aos seus nutrientes, vitaminas, minerais, quanto a sua microbiologia e sua aceitabilidade sensorial para que possa ser comercializado e consumido. Para isso, se fazem necessárias pesquisas científicas, que comprovem a composição, benefícios e atestem a qualidade desse alimento para que o consumo se faça de maneira segura. Diante disso, convidamos os leitores para conhecer e se atualizar com pesquisas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos através da leitura desse e-book. Por fim, desejamos a todos uma excelente leitura! | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Prática | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos | pt_BR |
Título: dc.title | Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 4 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
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Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 4.pdf | 6.02 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/574581/1/Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 4.pdfDownload |
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