Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Instituto Federal Farroupilha - Campus Frederico Westphalen | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Pacheco, Rangel | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-07-16T19:48:01Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-07-16T19:48:01Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-07-06 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://www.youtube.com/watch?v=TLROeVdnnAo | - |
identificador: dc.identifier.other | LIVE - Suplementação estratégica para bovinos de corte | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/572657 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Live com o Médico Veterinário Eduardo Madruga, sobre suplementação estratégica para bovinos de corte. | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | link | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | bovinocultura de corte | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Zootecnia | pt_BR |
Título: dc.title | Suplementação estratégica de bovinos de corte | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | vídeo | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Técnico em Agropecuária e Bacharelado em Medicina Veterinária | pt_BR |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Bioclimatologia, Forragicultura, Nutrição Animal II, Pequenos ruminantes e Forragicultura, Zootecnia II | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Vídeos |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons