Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Faculdade de Nutrição - Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG) | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Silva, Mariana Santos | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Gozzi, William Permagnani | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Vidigal, Fernanda de Carvalho | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Paula, Bruno Martins Dala | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-06-23T19:28:54Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-06-23T19:28:54Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-06 | - |
identificador: dc.identifier.other | Cartilha REPASSA-Sul de Minas: Promoção da Alimentação Saudável | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/571723 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Trata-se de uma cartilha digital produzida como uma das ações do Projeto REPASSA-Sul de Minas, realizado por docentes da Faculdade de Nutriçaõ e Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG), com apoio da Fundação Cargill. A cartilha tem por objetivo compartilhar informações extraídas da segunda edição do Guia Alimentar para a População Brasileira, e assim, contribuir com a qualidade de vida da população brasileira, por meio da educação alimentar e nutricional. O material possui ilustrações e foi construído com utilização de vocábulo simples e de fácil compreensão. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 1,931 KB | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Guia Alimentar | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Refeições | pt_BR |
Título: dc.title | REPASSA-Sul de Minas: Promoção da Alimentação Saudável | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Nutrição | pt_BR |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Educação alimentar e nutricional, estágio curricular em nutrição | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
Cartilha_Promocao_Alimentacao_Saudavel.pdf | Cartilha REPASSA-Sul de Minas: Promoção da Alimentação Saudável | 1,93 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/571723/2/Cartilha_Promocao_Alimentacao_Saudavel.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma
Licença Creative Commons