MOOC: Repensando a formação da Nutrição para a Atenção Básica

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas-
Autor(es): dc.contributor.authorFerreira, Amanda Maria Monteiro Ferreira-
Autor(es): dc.contributor.authorLucena, Kerle Dayana Tavares-
Autor(es): dc.contributor.authorCosta-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-04-07T18:26:08Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-04-07T18:26:08Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-08-28-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://moodle.uncisal.edu.br/course/view.php?id=154-
identificador: dc.identifier.otherMOOC: Repensando a formação da Nutrição para a Atenção Básica-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/567363-
Resumo: dc.description.abstractSustentando-se nas tecnologias e educação a distancia, utilizando o Moodle pode se sustentar em cursos denominados de MOOC para expandir conteúdos trabalhados no ambiente online. Os MOOCs foram proporcionados recentemente na área da educação a distância, sendo um progresso dos ideais de educação aberta sugerido pelos REA - Recursos Educacionais, as primeiras experiências com esse tipo de metodologia começaram em 2008, mas o “boom” dos MOOCs veio a partir de 2012. MOOC é a sigla para Massive Open Online Courses, que em português significa “cursos online abertos e massivos”. É o nome oferecido para um tipo exclusivo de curso, que carece ser, ao mesmo tempo, online, aberto e disponível para um grande número de pessoas. Ou seja, MOOC não é uma plataforma: é um modo de trabalhar o conteúdo, normalmente são gratuitos e não exigem pré-requisitos mas também não oferecem certificados de participação. São dedicados para um grande número de alunos e possuem uma ampla quantidade de material. Produto validado por avaliadores em banca de defesa de mestrado realizada no dia 28 de agosto de 2019 no campus da UNCISAL-Maceió-AL.-
Idioma: dc.language.isopt_BR-
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil-
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/-
Palavras-chave: dc.subjectMOOC-
Palavras-chave: dc.subjectEnsino a Distância-
Palavras-chave: dc.subjectEnsino na Saúde-
Título: dc.titleMOOC: Repensando a formação da Nutrição para a Atenção Básica-
Tipo de arquivo: dc.typeoutro-
Curso: dc.subject.courseMestrado Profissional em Ensino na Saúde e Tecnologia-
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineProduto da dissertação de mestrado-
Aparece nas coleções:Aula Digital

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons