Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Ferreira, Amanda Maria Monteiro Ferreira | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Lucena, Kerle Dayana Tavares | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Costa | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-04-07T18:26:08Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-04-07T18:26:08Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-08-28 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://moodle.uncisal.edu.br/course/view.php?id=154 | - |
identificador: dc.identifier.other | MOOC: Repensando a formação da Nutrição para a Atenção Básica | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/567363 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Sustentando-se nas tecnologias e educação a distancia, utilizando o Moodle pode se sustentar em cursos denominados de MOOC para expandir conteúdos trabalhados no ambiente online. Os MOOCs foram proporcionados recentemente na área da educação a distância, sendo um progresso dos ideais de educação aberta sugerido pelos REA - Recursos Educacionais, as primeiras experiências com esse tipo de metodologia começaram em 2008, mas o “boom” dos MOOCs veio a partir de 2012. MOOC é a sigla para Massive Open Online Courses, que em português significa “cursos online abertos e massivos”. É o nome oferecido para um tipo exclusivo de curso, que carece ser, ao mesmo tempo, online, aberto e disponível para um grande número de pessoas. Ou seja, MOOC não é uma plataforma: é um modo de trabalhar o conteúdo, normalmente são gratuitos e não exigem pré-requisitos mas também não oferecem certificados de participação. São dedicados para um grande número de alunos e possuem uma ampla quantidade de material. Produto validado por avaliadores em banca de defesa de mestrado realizada no dia 28 de agosto de 2019 no campus da UNCISAL-Maceió-AL. | - |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | - |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | - |
Palavras-chave: dc.subject | MOOC | - |
Palavras-chave: dc.subject | Ensino a Distância | - |
Palavras-chave: dc.subject | Ensino na Saúde | - |
Título: dc.title | MOOC: Repensando a formação da Nutrição para a Atenção Básica | - |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | - |
Curso: dc.subject.course | Mestrado Profissional em Ensino na Saúde e Tecnologia | - |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Produto da dissertação de mestrado | - |
Aparece nas coleções: | Aula Digital |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons