Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorBrah, Flávio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-03-09T14:29:15Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-03-09T14:29:15Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-03-06-
identificador: dc.identifier.otherE-book Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/564678-
Resumo: dc.description.abstractA obra intitulada “Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2” foi elaborada a partir das publicações da Atena Editora e apresenta uma visão ampla sobre as novidades da área. Esta obra é composta por 15 capítulos bem estruturados e agrupados por assuntos. Muitos são os problemas a serem solucionados relacionados ao consumo alimentar humano, por isso a prática e a pesquisa de alimentos devem estar bem alinhadas. O desenvolvimento de novos produtos é essencial para melhorar a qualidade de consumo e disponibilizar uma oferta alimentar de qualidade superior para todos os públicos, uma vez que, novas estilos alimentares como o veganismo e outros, vem sendo adotados em uma escala crescente. Não obstante, a otimização dos processos de fabricação e de controle de qualidade alimentar são indispensáveis quando o assunto é a saúde. Neste sentido, os estudos que são apresentados aqui, alinham-se a estes temas e trazem novas analises que condizem com as necessidades emergentes da prática e pesquisa em ciência e tecnologia de alimentos. A Atena editora, reconhecendo importância dos trabalhos científicos, oferece uma plataforma consolidada e confiável para a divulgação, propiciando aos autores um meio para exporem e divulgarem seus resultados, enriquecendo o conhecimento acadêmico e popular. Por fim, esperamos que a leitura deste trabalho seja agradável e que as novas pesquisas possam propiciar a base intelectual ideal para que se desenvolva novas soluções, cuidados e desenvolvimento cientifico acerca destes temas.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent6,84MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectPrática e Pesquisapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
Título: dc.titlePrática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais