Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorBrah (Flávio Ferreira Silva), Flávio Brah-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-02-10T14:32:52Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-02-10T14:32:52Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-02-10-
identificador: dc.identifier.othere-book Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/564183-
Resumo: dc.description.abstractA obra intitulada “Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos” foi elaborada a partir das publicações da Atena Editora e apresenta uma visão ampla de vários aspectos que transcorrem por diversos temas relacionados à alimentação. Esta obra é composta por 16 capítulos bem estruturados e agrupados por assuntos. A ciência relacionada aos alimentos permeia por várias questões, dentre elas, para o mercado há uma preocupação crescente com a adaptação da população a sabores e também a qualidade de produtos, por isso, cada vez mais investimentos são feitos em avaliações sensoriais e elaboração de novas preparações. Não obstante, a elucidação de características físico-químicas é cada vez mais estudada a fim de agregar valor aos produtos alimentícios ou mesmo apresentar dados mais concisos sobre atributos de alimentos. Além disso, alimentos destinados a consumo também devem seguir padrões de segurança alimentar, o que leva ao desenvolvimento de amplos estudos no campo da microbiologia de alimentos. Os novos artigos apresentados nesta obra são pertinentes a temas importantes e foram possíveis graças aos esforços assíduos dos autores destes trabalhos junto aos esforços da Atena Editora, que reconhece a importância da divulgação cientifica e oferece uma plataforma consolidada e confiável para estes pesquisadores exporem e divulguem seus resultados. Esperamos que a leitura desta obra seja capaz de sanar suas dúvidas a luz de novos conhecimentos e propiciar a base intelectual ideal para que se desenvolva novos estudos no setor de alimentos.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent9,27MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectPesquisa em Ciênciapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectecnologia de Alimentospt_BR
Título: dc.titlePrática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais