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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor.author | Brah (Flávio Ferreira Silva), Flávio Brah | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-02-10T14:32:52Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-02-10T14:32:52Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-02-10 | - |
identificador: dc.identifier.other | e-book Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/564183 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A obra intitulada “Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos” foi elaborada a partir das publicações da Atena Editora e apresenta uma visão ampla de vários aspectos que transcorrem por diversos temas relacionados à alimentação. Esta obra é composta por 16 capítulos bem estruturados e agrupados por assuntos. A ciência relacionada aos alimentos permeia por várias questões, dentre elas, para o mercado há uma preocupação crescente com a adaptação da população a sabores e também a qualidade de produtos, por isso, cada vez mais investimentos são feitos em avaliações sensoriais e elaboração de novas preparações. Não obstante, a elucidação de características físico-químicas é cada vez mais estudada a fim de agregar valor aos produtos alimentícios ou mesmo apresentar dados mais concisos sobre atributos de alimentos. Além disso, alimentos destinados a consumo também devem seguir padrões de segurança alimentar, o que leva ao desenvolvimento de amplos estudos no campo da microbiologia de alimentos. Os novos artigos apresentados nesta obra são pertinentes a temas importantes e foram possíveis graças aos esforços assíduos dos autores destes trabalhos junto aos esforços da Atena Editora, que reconhece a importância da divulgação cientifica e oferece uma plataforma consolidada e confiável para estes pesquisadores exporem e divulguem seus resultados. Esperamos que a leitura desta obra seja capaz de sanar suas dúvidas a luz de novos conhecimentos e propiciar a base intelectual ideal para que se desenvolva novos estudos no setor de alimentos. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 9,27MB | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Pesquisa em Ciência | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | ecnologia de Alimentos | pt_BR |
Título: dc.title | Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
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