Gestão, Qualidade e Segurança em Alimentação 2

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorPiovesan, Natiéli-
Autor(es): dc.contributor.authorBordin Viera, Vanessa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-01-17T19:40:53Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-01-17T19:40:53Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-01-13-
identificador: dc.identifier.otherE-book Gestão, Qualidade e Segurança em Alimentação 2pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/561200-
Resumo: dc.description.abstractA gestão, qualidade e segurança de alimentos são assuntos que estão intimamente ligados à toda cadeia produtiva dos alimentos. A busca por alimentos seguros por parte dos consumidores faz com que a indústria alimentícia utilize e aplique ferramentas e programas de qualidade constantemente. O e-book Gestão, Qualidade e Segurança em Alimentação vol. 2 traz 11 artigos científicos que abordam temas desde o desperdício de alimentos, processo de mudança da alimentação infantil, qualidade microbiológica de matérias primas e da água utilizada na manipulação de alimentos, qualidade físico-química e a conformidade da rotulagem geral de alimentos, além de novas tecnologias como a microencapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em matrizes alimentícias. Diante da leitura dos artigos que compõem esse e-book o leitor conseguirá integrar Gestão, Qualidade e Segurança em Alimentação, além de atualizar-se com temas de suma importância.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent3,55MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectGestãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentaçãopt_BR
Título: dc.titleGestão, Qualidade e Segurança em Alimentação 2pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais