Gestão, Qualidade e Segurança em Alimentação

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorViera, Vanessa-
Autor(es): dc.contributor.authorNatiéli, Piovesan-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-11-26T17:31:38Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-11-26T17:31:38Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-11-25-
identificador: dc.identifier.otherE-book-Gestao-Qualidade-e-Seguranca-em-Alimentacaopt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/560090-
Resumo: dc.description.abstractA gestão, qualidade e segurança de alimentos são termos que se relacionam entre si e de ampla discussão. Pois quando se trata da oferta de alimentos as pessoas, deve-se ter cuidado em disponibilizá-los de forma segura (na ausência de perigos físicos, químicos e biológicos), além disso com qualidade sensorial e nutricional. Portanto, torna-se necessário uma visão geral de toda cadeia de produção dos alimentos, de modo a assegurar aos comensais alimentos seguros. Vale ressaltar, que para isto acontecer é de grande importância o uso de ferramentas, programas e que se faça cumprir legislações na área de alimentos. Enfatizando a importância da temática, neste e-book “ Gestão, Qualidade e Segurança em Alimentação” o leitor encontrará de 11 artigos científicos discutindo esses assuntos. Desejamos a todos uma excelente leitura!pt_BR
Tamanho: dc.format.extent21,6MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectGestãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSegurançapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentaçãopt_BR
Título: dc.titleGestão, Qualidade e Segurança em Alimentaçãopt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais