Qualidade de Produtos de Origem Animal 2

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorSilva, Flávio Ferreira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-11-12T19:12:50Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-11-12T19:12:50Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-11-12-
identificador: dc.identifier.otherE-book Qualidade de Produtos de Origem Animal 2pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/559726-
Resumo: dc.description.abstractNeste segundo volume apresentado em 26 capítulos, a obra “Qualidade de Produtos de Origem Animal” é composta por abordagens cientificas que discorrem principalmente sobre parâmetros de composição e qualidade microbiológica de alimentos de origem animal. As condições microbiológicas e a composição físico-química são fatores determinantes para definir a qualidade final de um produto destinado à alimentação humana. Os esforços científicos para verificar os parâmetros de qualidade de produtos alimentares são imprescindíveis. Tratando-se de um assunto de tamanha relevância, a ciência deve sempre trazer novas pesquisas a fim de elucidar as principais lacunas que possam trazer soluções ou apresentar riscos ao consumo humano. Neste sentido, os estudos que são apresentados aqui, alinham-se a estes temas e trazem novas analises que condizem com as necessidades emergentes de qualidade e segurança de produtos de origem animal. A Atena Editora que reconhece a importância dos valiosos trabalhos dos pesquisadores, oferece uma plataforma consolidada e confiável para a divulgação cientifica, propiciando a estes autores um meio para exporem e divulgarem seus resultados, enriquecendo o conhecimento acadêmico e popular. Por fim, esperamos que a leitura deste trabalho seja agradável e que as novas pesquisas possam propiciar a base intelectual ideal para que se desenvolva novas soluções, cuidados e desenvolvimento de produtos de origem animal.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent8.124kbpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectQualidadept_BR
Palavras-chave: dc.subjectProdutospt_BR
Título: dc.titleQualidade de Produtos de Origem Animal 2pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais