Ciência e Tecnologia dos Alimentos – Volume 3

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorPOISSON, Editora-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-10-30T13:41:44Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-10-30T13:41:44Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://poisson.com.br/2018/produto/ciencia-e-tecnologia-dos-alimentos-volume-3/-
identificador: dc.identifier.otherCiência e Tecnologia dos Alimentos – Volume 3pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/554174-
Resumo: dc.description.abstractA coletânea de artigos constante neste volume apresenta uma série de estudos que cobre uma gama da ciência dos alimentos, servindo de grande valia tanto para acadêmicos quanto para profissionais atuantes no mercado.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent7381KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectNUTRIÇÃOpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectTECNOLOGIA DOS ALIMENTOSpt_BR
Título: dc.titleCiência e Tecnologia dos Alimentos – Volume 3pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseNUTRIÇÃOpt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineTECNOLOGIA DOS ALIMENTOSpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons