Ciência e Tecnologia dos Alimentos – Volume 2

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Autor(es): dc.contributor.authorEDITORA POISSON-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-10-30T13:37:03Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-10-30T13:37:03Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://poisson.com.br/2018/produto/ciencia-e-tecnologia-dos-alimentos-volume-2/-
identificador: dc.identifier.otherCiência e Tecnologia dos Alimentos – Volume 2-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/554173-
Resumo: dc.description.abstractA coletânea de artigos constante neste volume apresenta uma série de estudos que cobre uma gama da ciência dos alimentos, servindo de grande valia tanto para acadêmicos quanto para profissionais atuantes no mercado.-
Tamanho: dc.format.extent8671kb-
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDF-
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil-
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/-
Palavras-chave: dc.subjectNUTRIÇÃO-
Palavras-chave: dc.subjectTECNOLOGIA DOS ALIMENTOS-
Título: dc.titleCiência e Tecnologia dos Alimentos – Volume 2-
Curso: dc.subject.courseNUTRIÇÃO-
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineTECNOLOGIA DOS ALIMENTOS-
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