Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor.author | EDITORA POISSON | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-10-30T13:37:03Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-10-30T13:37:03Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://poisson.com.br/2018/produto/ciencia-e-tecnologia-dos-alimentos-volume-2/ | - |
identificador: dc.identifier.other | Ciência e Tecnologia dos Alimentos – Volume 2 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/554173 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A coletânea de artigos constante neste volume apresenta uma série de estudos que cobre uma gama da ciência dos alimentos, servindo de grande valia tanto para acadêmicos quanto para profissionais atuantes no mercado. | - |
Tamanho: dc.format.extent | 8671kb | - |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | - | |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | - |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | - |
Palavras-chave: dc.subject | NUTRIÇÃO | - |
Palavras-chave: dc.subject | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | - |
Título: dc.title | Ciência e Tecnologia dos Alimentos – Volume 2 | - |
Curso: dc.subject.course | NUTRIÇÃO | - |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | - |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons