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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor.author | Viera, Vanessa Bordin | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Piovesan, Natiéli | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-10-09T18:24:21Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-10-09T18:24:21Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-10-09 | - |
identificador: dc.identifier.other | E-book Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos 3 | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/553625 | - |
Resumo: dc.description.abstract | O e-book Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Vol 1, 2 e 3, traz um olhar integrado da Ciência e Tecnologia de Alimentos. A presente obra é composta por 86 artigos científicos que abordam assuntos de extrema importância relacionados às inovações na área de Ciência e Tecnologia de alimentos. No volume 1 o leitor irá encontrar 28 artigos com assuntos que abordam a inovação no desenvolvimento de novos produtos como sucos, cerveja, pães, nibs, doce de leite, produtos desenvolvidos a partir de resíduos, entre outros. O volume 2 é composto por 34 artigos desenvolvidos a partir de análises físico-químicas, sensoriais, microbiológicas de produtos, os quais tratam de diversos temas importantes para a comunidade científica. Já o volume 3, é composto por 24 artigos científicos que expõem temas como biotecnologia, nutrição e revisões bibliográficas sobre toxinfecções alimentares, probióticos em produtos cárneos, entre outros. Diante da importância em discutir as inovações na Ciência e Tecnologia de Alimentos, os artigos relacionados neste e-book (Vol. 1, 2 e 3) visam disseminar o conhecimento e promover reflexões sobre os temas. Por fim, desejamos a todos uma excelente leitura! | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 7.309kb | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Inovação | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Tecnologia | pt_BR |
Título: dc.title | Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos 3 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
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E-BOOK-Inovacao-em-Ciencia-e-Tecnologia-de-Alimentos-3-.pdf | 7.31 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/553625/1/E-BOOK-Inovacao-em-Ciencia-e-Tecnologia-de-Alimentos-3-.pdfDownload |
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