Tópicos em Nutrição e Tecnologia de Alimentos 2

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Autor(es): dc.contributor.authorViera, Vanessa Bordin-
Autor(es): dc.contributor.authorPiovesan, Natiéli-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-09T18:11:47Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-09T18:11:47Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-08-09-
identificador: dc.identifier.otherE-book Tópicos em Nutrição e Tecnologia de Alimentos 2pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/433938-
Resumo: dc.description.abstractO e-book Tópicos em Nutrição e Tecnologia de Alimentos vol. 2 traz 26 artigos científicos na área de Nutrição e Tecnologia de Alimentos, abordando assuntos como desenvolvimento e análise sensorial de alimentos, composição físico-química e avaliação microbiológica de produtos, avalição nutricional de cardápios, desperdício alimentar em unidades de alimentação coletiva, estado nutricional e comportamento alimentar de pacientes, marketing na nutrição, gastronomia aliada ao turismo, entre outros diversos temas. Diante da leitura dos artigos que compõem esse e-book o leitor conseguirá integrar a Nutrição e Tecnologia de Alimentos, além de atualizar-se com temas de suma importância e relevância.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent5.044 kbpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectNutriçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentospt_BR
Título: dc.titleTópicos em Nutrição e Tecnologia de Alimentos 2pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
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