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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor.author | Viera, Vanessa Bordin | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Piovesan, Natiéli | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-09T18:11:47Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-09T18:11:47Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-08-09 | - |
identificador: dc.identifier.other | E-book Tópicos em Nutrição e Tecnologia de Alimentos 2 | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/433938 | - |
Resumo: dc.description.abstract | O e-book Tópicos em Nutrição e Tecnologia de Alimentos vol. 2 traz 26 artigos científicos na área de Nutrição e Tecnologia de Alimentos, abordando assuntos como desenvolvimento e análise sensorial de alimentos, composição físico-química e avaliação microbiológica de produtos, avalição nutricional de cardápios, desperdício alimentar em unidades de alimentação coletiva, estado nutricional e comportamento alimentar de pacientes, marketing na nutrição, gastronomia aliada ao turismo, entre outros diversos temas. Diante da leitura dos artigos que compõem esse e-book o leitor conseguirá integrar a Nutrição e Tecnologia de Alimentos, além de atualizar-se com temas de suma importância e relevância. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 5.044 kb | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos | pt_BR |
Título: dc.title | Tópicos em Nutrição e Tecnologia de Alimentos 2 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
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E-book-Topicos-em-Nutricao-e-Tecnologia-da-Alimentos-2.pdf | 5.04 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/433938/1/E-book-Topicos-em-Nutricao-e-Tecnologia-da-Alimentos-2.pdfDownload |
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