Glossário cervejeiro: da cultura à ciência

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG)-
Autor(es): dc.contributor.authorHornink, Gabriel Hornink-
Autor(es): dc.contributor.authorGalembeck, Gabriel-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-05-24T20:13:52Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-05-24T20:13:52Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-04-15-
identificador: dc.identifier.otherglossario_cervejeiro_2019_tela.pdf-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/432604-
Resumo: dc.description.abstract1ª ed. revisada em jun. 2024. O material traz um glossário com mais de 700 verbetes abordando conceitos relacionados à cultura, produção e ciência cervejeira. Saiba mais e baixe em: https://www.unifal-mg.edu.br/lme/cienciadacerveja-
Tamanho: dc.format.extent2,3 mb-
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdf-
Idioma: dc.language.isopt_BR-
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil-
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/-
Palavras-chave: dc.subjectCiência da cerveja-
Palavras-chave: dc.subjectCerveja-
Palavras-chave: dc.subjectcervejeiro-
Palavras-chave: dc.subjectfermentação-
Título: dc.titleGlossário cervejeiro: da cultura à ciência-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineCiência da cerveja-
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons