Espanhol Aplicado à Produção e Atendimento

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Cearápt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorAraújo, Francisca Margareth Gomes de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2018-10-18T11:08:33Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2018-10-18T11:08:33Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-10-18-
identificador: dc.identifier.otherEspanhol Aplicado à Produção e Atendimento-CCpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/429623-
Resumo: dc.description.abstractLos medios de hospedaje; el hotel; la recepción; servicios hoteleros; los servicios de restauración; comidas y bebidas.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent3797KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isoespt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectEspanhol aplicadopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectServicios hotelerospt_BR
Título: dc.titleEspanhol Aplicado à Produção e Atendimentopt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Curso: dc.subject.courseTecnologia em Hotelariapt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineEspanhol Aplicado à Produção e Atendimentopt_BR
Vinculação:: dc.uab.SNuabpt_BR
Aparece nas coleções:Textos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons