Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Cavalcante, Ângela Quezado de Figueiredo | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2018-09-05T14:43:13Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2018-09-05T14:43:13Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-09-05 | - |
identificador: dc.identifier.other | Higiene Alimentar e Noções de Nutrição -livro | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/207165 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Princípios básicos de nutrição e dietética; gorduras trans e os transgênicos; planejamento de cardápio e instalação da cozinha; preparação técnica dos alimentos e análise de pontos críticos. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 4846KB | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Higiene alimentar | pt_BR |
Título: dc.title | Higiene Alimentar e Noções de Nutrição | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | texto | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Tecnologia em Hotelaria | pt_BR |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Higiene alimentar e noções de nutrição | pt_BR |
Vinculação:: dc.uab.SN | uab | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Textos |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
Higiene Alimentar e Noções de Nutrição -livro.pdf | 4,85 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/207165/2/Higiene Alimentar e Noções de Nutrição -livro.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons