Serviços de coquetelaria e vinhos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Cearápt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorMota, Keila Cristina Nicolau-
Data de aceite: dc.date.accessioned2018-07-24T13:27:24Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2018-07-24T13:27:24Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-07-24-
identificador: dc.identifier.otherCoquetelaria-Livropt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/206682-
Resumo: dc.description.abstractAs bebidas e suas influências nas manifestações culturais; os diferentes tipos de bebidas, suas características e seus efeitos no homem e na sociedade; técnicas e procedimentos no preparo e serviço de bebidas; técnicas para escolha e serviço de vinhos.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent4540KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectCoquetelaria e vinhospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectProfissional de bebidaspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectCompetência profissionalpt_BR
Título: dc.titleServiços de coquetelaria e vinhospt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Curso: dc.subject.courseTecnologia em Hotelariapt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineServiços de coquetelaria e vinhospt_BR
Vinculação:: dc.uab.SNuabpt_BR
Aparece nas coleções:Textos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons