Francês aplicado à produção e ao atendimento

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Cearápt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorAragão, Antônio Roberto Ferreira-
Autor(es): dc.contributor.authorRodrigues, Luciana Andrade-
Data de aceite: dc.date.accessioned2018-07-25T15:08:32Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2018-07-25T15:08:32Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-07-25-
identificador: dc.identifier.otherFrancês aplicado à produção e ao atendimentopt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/206666-
Resumo: dc.description.abstractLes modes d’hébergement; L’organigramme du personnel de l’Hôtel Soleil 21; La Réservation; Réserver une table au restaurant; L’accueil; Renseigner sur le restauran.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent6739KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isofrpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectLes modes d’hébergementpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectFrancês aplicado ao atendimentopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectLíngua estrangeirapt_BR
Título: dc.titleFrancês aplicado à produção e ao atendimentopt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Curso: dc.subject.courseTecnologia em Hotelariapt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineFrancês aplicado à produção e ao atendimentopt_BR
Vinculação:: dc.uab.SNuabpt_BR
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