Sistemas e Técnicas de Sala-bar

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Cearápt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorPinto, Débora Regina Garcia-
Data de aceite: dc.date.accessioned2018-07-23T14:57:35Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2018-07-23T14:57:35Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-07-23-
identificador: dc.identifier.otherSistemas e Técnicas de Sala-Bar -livropt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/206623-
Resumo: dc.description.abstractRestaurante; hierarquia e funções profissionais; a mise en place e as modalidades de serviço; eficiência no atendimento ao cliente; o bar: organização física, de trabalho, material de uso e higiene; classificação geral das bebidas.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent9919KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectRestaurantespt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEficiência no atendimentopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectBarespt_BR
Título: dc.titleSistemas e Técnicas de Sala-barpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Curso: dc.subject.courseTecnologia em Hotelariapt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineSistemas e Técnicas de Sala e barpt_BR
Vinculação:: dc.uab.SNuabpt_BR
Aparece nas coleções:Textos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons