Iniciação ao estudo de alimentos e bebidas

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Cearápt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorFontenele Júnior, Armando Matos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2018-07-19T15:05:07Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2018-07-19T15:05:07Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-07-19-
identificador: dc.identifier.otherIniciação ao estudo de alimentos e bebidas-Livropt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/206542-
Resumo: dc.description.abstractGastronomia, revoluções alimentares e influências gastronômicas entre culturas. Surgimento dos restaurantes e a comercialização gastronômica. Alimentos e bebidas.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent4258KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectGastronomiapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectComercialização gastronômicapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos e bebidaspt_BR
Título: dc.titleIniciação ao estudo de alimentos e bebidaspt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Curso: dc.subject.courseTecnologia em Hotelariapt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineIniciação ao Estudo de Alimentos e Bebidaspt_BR
Vinculação:: dc.uab.SNuabpt_BR
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