SEQUÊNCIA DE ENSINO INVESTIGATIVA SOBRE A IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade do Estado de Santa Catarinapt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorBAUMER, ANA LUIZA-
Autor(es): dc.contributor.authorClement, Luiz (Orientador)-
Data de aceite: dc.date.accessioned2018-02-20T17:58:46Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2018-02-20T17:58:46Z-
Data de envio: dc.date.issued2017-07-18-
identificador: dc.identifier.otherPE PPGECMT_Ana Luiza Baumerpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/204184-
Resumo: dc.description.abstractApresentação de uma Sequência de Ensino Investigativa para abordar o conteúdo de Irradiação de Alimentos no Ensino Médio ao longo de doze aulaspt_BR
Tamanho: dc.format.extent650 kbpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypeAdobe PDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectFísica (Ensino médio); Alimentos - Conservação por radiação; Irradiaçãopt_BR
Título: dc.titleSEQUÊNCIA DE ENSINO INVESTIGATIVA SOBRE A IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOSpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Curso: dc.subject.courseEnsino de Ciências, Matemática e Tecnologiaspt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineFísicapt_BR
Aparece nas coleções:Ensino


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons