GESTÃO SISTÊMICA E BIOINDUSTRIALIZAÇÃO: SABERES LOCAIS E CULTURA COMO ATIVOS DE INOVAÇÃO E CIÊNCIA

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorinstituição UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE – UFFpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorMiranda, Raizza-
Autor(es): dc.contributor.authorRodrigues de Souza Fausto, Ilma-
Autor(es): dc.contributor.authorDamasceno Calado, Robisom-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-12-17T19:41:47Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-12-17T19:41:47Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-12-02-
identificador: dc.identifier.otherGESTÃO SISTÊMICA E BIOINDUSTRIALIZAÇÃO: SABERES LOCAIS E CULTURA COMO ATIVOS DE INOVAÇÃO E CIÊNCIApt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1133636-
Resumo: dc.description.abstractUma reflexão sobre como saberes locais e a cultura podem ser incorporados à gestão sistêmica e à bioindustrialização, fortalecendo práticas inovadoras e científicas para o desenvolvimento sustentável.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent2,56pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectGestãoSistêmicapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectBioindustrializaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSustentabilidadept_BR
Palavras-chave: dc.subjectInovaçãopt_BR
Título: dc.titleGESTÃO SISTÊMICA E BIOINDUSTRIALIZAÇÃO: SABERES LOCAIS E CULTURA COMO ATIVOS DE INOVAÇÃO E CIÊNCIApt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeapresentaçãopt_BR
Curso: dc.subject.coursePROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃOpt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineIII SEMINÁRIO EM SISTEMAS DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃOpt_BR
Aparece nas coleções:Textos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons