Folder : Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCentro Universitário da Amazôniapt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorIshigaki, Sofia Yurie Ribeiro Ishigaki-
Autor(es): dc.contributor.authorPompeu, Luana Rodrigues-
Autor(es): dc.contributor.authorLucena, Taise Cunha de-
Autor(es): dc.contributor.authorPires, Marlia Barbosa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-12-06T04:03:56Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-12-06T04:03:56Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-
identificador: dc.identifier.otherFolder: Boas Práticas para Manipuladores de Alimentospt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1133230-
Resumo: dc.description.abstractO folder apresenta como publico alvo manipulares de alimentos e ressalta a importância das boas práticas para garantir a segurança alimentar e a saúde do consumidor.pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectManipulação de Alimentospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSegurança Alimentarpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectHigienept_BR
Palavras-chave: dc.subjectSaúdept_BR
Título: dc.titleFolder : Boas Práticas para Manipuladores de Alimentospt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Curso: dc.subject.courseGraduação de Nutriçãopt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineSaúde Coletivapt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons