ALIMENTAÇÃO NA PREVENÇÃO DO CÂNCER DE MAMA

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCENTRO UNIVERSITÁRIO DO ESTADO DO PARÁpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorMoraes, Yasmin de Fátima Brito de Oliveira-
Autor(es): dc.contributor.authorGonçalves, Maria Helena Monteiro-
Autor(es): dc.contributor.authorFigueiredo, Sandra Maria dos Santos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-12-02T17:00:56Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-12-02T17:00:56Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-07-
identificador: dc.identifier.otherALIMENTAÇÃO NA PREVENÇÃO DO CÂNCER DE MAMApt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1133138-
Resumo: dc.description.abstractEsta cartilha educativa foi produzida como tecnologia resultante de um trabalho de conclusão de curso, no ano de 2022. Esta tem como objetivo, demonstrar alimentos de risco e protetores, em relação ao desenvolvimento de câncer de mama, com foco na prevenção desta doença.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent81,06KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectCâncer de mamapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos protetorespt_BR
Título: dc.titleALIMENTAÇÃO NA PREVENÇÃO DO CÂNCER DE MAMApt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseNUTRIÇÃOpt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineTCC IIpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons