INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS ORGÂNICOS (IARAO) COM CONTEÚDO VALIDADO

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Estado do Rio de Janeiropt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorMiranda Rodrigues Vidal, Marianna-
Autor(es): dc.contributor.authorCarraco de Azeredo Peres, Bruna-
Autor(es): dc.contributor.authorTuron Costa da Silva, Thadia-
Autor(es): dc.contributor.authorGomes de Mello de Oliveira, Aline-
Autor(es): dc.contributor.authorFigueiredo de Souza, Mariana-
Autor(es): dc.contributor.authorMayra Menezes Ayres, Ellen-
Autor(es): dc.contributor.authorde Albuquerque Costa Fonseca., Maria Fernanda-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-10-30T16:54:02Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-10-30T16:54:02Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-
identificador: dc.identifier.otherINSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS ORGÂNICOS (IARAO)pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1132135-
Resumo: dc.description.abstractO IARAO possui conteúdo e aparência validados pelo método Delphi. Trata-se de um instrumento em formato de lista de verificação, desenvolvido com o objetivo de avaliar os rótulos de alimentos orgânicos. Essa ferramenta pode auxiliar e aprimorar o trabalho de diferentes profissionais, como membros de Organismos de Avaliação da Conformidade (OAC), produtores, e agentes da Vigilância Sanitária e do Ministério da Agricultura e Pecuária.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent749 KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectAgricultura orgânicapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectRotulagem de alimentospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectValidaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectTécnica Delphipt_BR
Título: dc.titleINSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS ORGÂNICOS (IARAO) COM CONTEÚDO VALIDADOpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeferramentaspt_BR
Curso: dc.subject.coursePrograma de Pós-Graduação em Segurança Alimentar e Nutricional (PPGSAN)pt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineDissertação de Mestrado Profissionalpt_BR
Aparece nas coleções:Ferramentas


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons