Folder - Soro De Leite Caprino: Aproveitamento Em Laticínios

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorMenezes, Daniel Ribeiro-
Autor(es): dc.contributor.authorQuadros, Cedenir Pereira de-
Autor(es): dc.contributor.authorBarbosa, Steyce Neves-
Autor(es): dc.contributor.authorSantos, Élice Brunelle Lessa dos-
Autor(es): dc.contributor.authorLeite, Anailza Cristina Guedes de Sá-
Autor(es): dc.contributor.authorAfonso, Lucas Moura Ribeiro-
Autor(es): dc.contributor.authorSantos, Caroline Nunes da Silva-
Autor(es): dc.contributor.authorFerreira, Marcos Felipe do Santos-
Autor(es): dc.contributor.authorSilva, Ana Maria Coelho-
Autor(es): dc.contributor.authorMuniz, Gustavo da Silva-
Autor(es): dc.contributor.authorGuimaraes, Venícia da Silva-
Autor(es): dc.contributor.authorSilva, Pedro Alan Araujo-
Autor(es): dc.contributor.authorSiqueira, Ana Alice Rocha-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-22T01:41:48Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-22T01:41:48Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-08-18-
identificador: dc.identifier.otherFolder - Soro De Leite Caprino: Aproveitamento Em Laticíniospt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1079013-
Resumo: dc.description.abstractO soro de leite é definido como um subproduto formado durante o processo de coagulação do leite para a fabricação de queijos, caseína ou produtos lácteos similares. No entanto, quando não aproveitado, a matéria orgânica desse resíduo acaba ocasionando problemas no momento do descarte, gerando impactos negativos ao meio ambiente, como a contaminação de corpos hídricos e solo. Sendo assim, direcionamento quanto ao aproveitamento do soro do leite é super necessário!pt_BR
Tamanho: dc.format.extent5 MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectResíduos lácteospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAproveitamento de subprodutospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSustentabilidade ambientalpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSoro de leite caprinopt_BR
Título: dc.titleFolder - Soro De Leite Caprino: Aproveitamento Em Laticíniospt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Curso: dc.subject.coursePROJETO DE EXTENSÃO TECNOLÓGICApt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplinePROJETO DE EXTENSÃO TECNOLÓGICApt_BR
Aparece nas coleções:Textos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons