Saúde nas estradas: Guia de Alimentos Saudável e Sustentável para motoristas

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCentro Universitário de Volta Redondapt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorRezende, Raiany Roberta de sousa-
Autor(es): dc.contributor.authorNascimento, Kamila Oliveira do-
Autor(es): dc.contributor.authorLoureiro, Lucrecia Helena-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-07-28T15:52:01Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-07-28T15:52:01Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-07-28-
identificador: dc.identifier.othercaminhoneirospt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1001158-
Resumo: dc.description.abstractSua construção visa dar apoio aos caminhoneiros, oferecendo orientações para a escolha de hábitos alimentares mais saudáveis, com o objetivo de reduzir o consumo de alimentos ultraprocessados e promover uma alimentação equilibrada, baseada nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira. Além disso, busca reforçar a importância da alimentação como aliada na rotina nas estradas, contribuindo para mais energia, bem-estar e qualidade de vida ao longo da jornada. A proposta também está alinhada à Agenda 2030 e aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent100pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectnutriçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSaúde coletivapt_BR
Título: dc.titleSaúde nas estradas: Guia de Alimentos Saudável e Sustentável para motoristaspt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseNutriçãopt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineEducação Interprofissional e Trabalho colaborativopt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons