Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/8339407820444710
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Próximo »*
Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas
Ineu, Rafael Porto; https://orcid.org/0000-0001-9087-5051; http://lattes.cnpq.br/3668846018750020; Goncalves, Odinei Hess; https://orcid.org/0000-0002-9528-8187; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356; Ineu, Rafael Porto; https://orcid.org/0000-0001-9087-5051; http://lattes.cnpq.br/3668846018750020; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Lucca, Rosemeire Aparecida da Silva de; https://orcid.org/0000-0001-8737-0677; http://lattes.cnpq.br/7573562459264964
Souza, Daniela Cristina de
23-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Amaral, Joana Andrea Soares; https://orcid.org/0000-0002-3648-7303; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Fiorese, Mônica Lady; https://orcid.org/0000-0001-5250-7178; http://lattes.cnpq.br/5160443525915040
Marcon, Caroline Toigo
13-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais
Alfaro, Alexandre da Trindade; https://orcid.org/0000-0003-3062-3076; http://lattes.cnpq.br/4939970055152393; Weber, Cleusa Ines; https://orcid.org/0000-0002-5821-0313; http://lattes.cnpq.br/7416801410466235; Alfaro, Alexandre da Trindade; https://orcid.org/0000-0003-3062-3076; http://lattes.cnpq.br/4939970055152393; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Parteca, Sandro; http://lattes.cnpq.br/2235956137752542
Silva, Thiago Flores
30-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Cursino, Ana Cristina Trindade; https://orcid.org/0000-0002-9129-8740; http://lattes.cnpq.br/8896754706997823; Droval, Adriana Aparecida; https://orcid.org/0000-0002-4057-9489; http://lattes.cnpq.br/7498127750441928; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Ferreira, Danielle Cristina Barreto Honorato; https://orcid.org/0000-0001-5132-8020; http://lattes.cnpq.br/5583102857203412
Ongaratto, Gabriela Cavalca
28-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango
Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; https://orcid.org/0000-0001-7006-047X; http://lattes.cnpq.br/7517982122450786; Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Simões, Gislaine Silveira; https://orcid.org/0000-0001-8405-9349; http://lattes.cnpq.br/0731115558457893; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068
Gaio, Camila
31-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Determinação da vida útil de pernil suíno sem osso resfriado
Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Zanatta, Elciane Regina; https://orcid.org/0000-0002-0822-8830; http://lattes.cnpq.br/7208551176694191; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Quast, Leda Battestin; https://orcid.org/0000-0002-6938-3666; http://lattes.cnpq.br/0458524820815345
Messias, Camila Ramos
5-Jul-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corte
Guerra, Gustavo Petri; http://lattes.cnpq.br/8053094752538070; Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Canan, Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Prado, Flávera Camargo
Vargas, Lérida Fantin de
23-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça nelore
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Lima, Denise Pastore de; http://lattes.cnpq.br/7680380094404359; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Simões, Gislaine Silveira
Schuch, Alexia Francielli
18-Mai-2018
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Filgueiras, Cristina Tostes; https://orcid.org/0000-0002-0260-2211; http://lattes.cnpq.br/5306259343115797; Feltrin, Valdemar Padilha; https://orcid.org/0000-0002-4459-2947; http://lattes.cnpq.br/6941098938711952
Rossi, Ana Paula
28-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Zanatta, Elciane Regina; http://lattes.cnpq.br/7208551176694191; Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Becker-Algeri, Tania Aparecida
Adamante, Djonathan
23-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)
Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em água
Leimann, Fernanda Vitória; http://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Genena, Aziza Kamal; http://lattes.cnpq.br/9054984946766944; Stafussa, Ana Paula; https://orcid.org/0000-0002-7884-0195; http://lattes.cnpq.br/0474530424349030; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Leimann, Fernanda Vitória; https://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Goncalves, Odinei Hess; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356
Mücke, Naiara
1-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Emprego da microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para o preparo de amostras de óleo de coco para determinação de metais por ICP-OES
Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Flores, Éder Lisandro de Moraes; https://orcid.org/0000-0002-2017-6316; http://lattes.cnpq.br/1947122730060457; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Silva, Jussiane Souza da; https://orcid.org/0000-0003-3537-9519; http://lattes.cnpq.br/8753473372692707; Leite, Oldair Donizeti; https://orcid.org/0000-0003-2554-3696; http://lattes.cnpq.br/8436215509083608
Prado, Leandra Muller do
25-Abr-2023
★
★
★
★
★
(0)
Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Canan, Cristiane; Yamaguchi, Margarida Masami; Corso, Marinês Paula
Veiga, Ruth dos Santos da
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionais
Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Simoes, Gislaine Silveira; http://lattes.cnpq.br/0731115558457893
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
17-Ago-2021
★
★
★
★
★
(0)
Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidos
Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Camilios, Josiane Alessandra Vignoli; https://orcid.org/0000-0002-8615-8161; http://lattes.cnpq.br/9688894769735878
Moura, Sthefanie Oliveira de
20-Set-2023
★
★
★
★
★
(0)
Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica
Colla, Eliane; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Colla, Eliane; Sehn, Elizandra; Colla, Luciane Maria
Lupatini, Anne Luize
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Extração, propriedades funcionais e aplicação tecnológica da mucilagem da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Simoes, Gislaine Silveira; https://orcid.org/0000-0001-8405-9349; http://lattes.cnpq.br/0731115558457893; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068
Castro, Luiza Sousa de
25-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Baraldi, Ilton Jose; http://lattes.cnpq.br/1989626876274601; Canan, Cristiane; Eyng, Eduardo; Habu, Sascha
Bloot, Ana Paula Marinho
19-Fev-2018
★
★
★
★
★
(0)
Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Soares, Adriana Lourenço; http://lattes.cnpq.br/4755441669109405; Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Engel, Maristela
20-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Drunkler, Deisy Alessandra; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; Fariña, Luciana Oliveira
Vaniski, Rosane
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)