Ir para o conteúdo
GovBR
CORONAVÍRUS (COVID-19)
Acesso à informação
Participe
Legislação
Órgãos do Governo
Navegar para direita
Casa Civil
Ministério da Justiça e Segurança Pública
Ministério da Defesa
Ministério das Relações Exteriores
Ministério da Economia
Ministério da Infraestrutura
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Ministério da Educação
Ministério da Cidadania
Ministério da Saúde
Ministério de Minas e Energia
Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações
Ministério do Meio Ambiente
Ministério do Turismo
Ministério do Desenvolvimento Regional
Controladoria-Geral da União
Ministério da Mulher, da Família e dos Direitos Humanos
Secretaria-Geral
Secretaria de Governo
Gabinete de Segurança Institucional
Advocacia-Geral da União
Banco Central do Brasil
Planalto
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
3
9
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/5489832361560996
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Próximo »*
Análise multibloco em bolos preparados com farinhas alternativas ao trigo
Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Goncalves, Odinei Hess; https://orcid.org/0000-0002-9528-8187; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; https://orcid.org/0000-0002-0432-9191; http://lattes.cnpq.br/2663975071704461; Scapim, Monica Regina da Silva; https://orcid.org/0000-0001-7818-6624; http://lattes.cnpq.br/3210440904499405
Cabral, Nayara Araujo
9-Jul-2024
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação da espectroscopia no infravermelho médio para determinação de CBD e THC em produtos de Cannabis sativa
Santos, Poliana Macedo dos; https://orcid.org/0000-0003-2517-4659; http://lattes.cnpq.br/5317366192057348; Colares, Carla Jovania Gomes; https://orcid.org/0000-0002-1755-4224; http://lattes.cnpq.br/4432660032449203; Santos, Poliana Macedo dos; https://orcid.org/0000-0003-2517-4659; http://lattes.cnpq.br/5317366192057348; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996
Souza, Thaineh Emily Alves de
3-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de soja
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; http://lattes.cnpq.br/5610961283505018; Bona, Evandro; Killner, Mario Henrique Montazzolli; Souza, Wyrllen Everson de
Pereira, Juliana Mendes Garcia
18-Mai-2018
★
★
★
★
★
(0)
Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificados
Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Dias, Luís Avelino Guimarães; https://orcid.org/0000-0001-8974-5137; http://lattes.cnpq.br/2378539057285389; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Gozzo, Angela Maria; https://orcid.org/0000-0001-7237-3584; http://lattes.cnpq.br/6535273045131722; Scholz, Maria Brígida dos Santos; https://orcid.org/0000-0002-8651-0022; http://lattes.cnpq.br/2593214529990790
Anizelli, Camilla Pastore
26-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Zielinski, Acácio Antonio Ferreira; http://lattes.cnpq.br/7404959088330237; Bona, Evandro; Demczuk Junior, Bogdan; Killner, Mario Henrique Montazzolli
Vieira, Tatiane Francielli
24-Mai-2018
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de óleo de palma usando métodos físico-químicos e instrumentais
Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Consalter, Daniel Martelozo; http://lattes.cnpq.br/4831140960842422; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; http://lattes.cnpq.br/5610961283505018; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; https://orcid.org/0000-0002-0432-9191; http://lattes.cnpq.br/2663975071704461; Killner, Mario Henrique Montazzolli; https://orcid.org/0000-0002-3134-6069; http://lattes.cnpq.br/5023046911256620
Miranda, Adriane Ferreira de
13-Jul-2023
★
★
★
★
★
(0)
Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Scholz, Maria Brígida dos Santos; http://lattes.cnpq.br/2593214529990790; Bona, Evandro; Carvalho, Paulo de Tarso; Melquiades, Fábio Luiz
Spoladore, Sabrina Fortini
23-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)
Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moído
Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Fuchs, Renata Hernandez Barros; http://lattes.cnpq.br/7370399281688089; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; https://orcid.org/0000-0002-0432-9191; http://lattes.cnpq.br/2663975071704461; Corso, Marines Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Gomes, Raquel Gutierres; https://orcid.org/0000-0003-2420-5134; http://lattes.cnpq.br/3085709303757001
Braga, Mariana Lima
22-Out-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial
Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; https://orcid.org/ 0000-0003-0300-1597; http://lattes.cnpq.br/5610961283505018; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; https://orcid.org/ 0000-0003-0300-1597; http://lattes.cnpq.br/5610961283505018; Beneti, Stephani Caroline; https://orcid.org/0000-0001-7888-5820; http://lattes.cnpq.br/9251293083274153; Boroski, Marcela; https://orcid.org/0000-0003-1621-5199; http://lattes.cnpq.br/5278975910824975; Março, Paulo Henrique; https://orcid.org/0000-0002-8953-066X; http://lattes.cnpq.br/6686357500300571
Silva, Juliana Arantes
17-Out-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacarose
Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Goncalves, Odinei Hess; https://orcid.org/0000-0002-9528-8187; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Tanamati, Augusto; http://lattes.cnpq.br/6649316307874325; Killner, Mario Henrique Montazzolli; https://orcid.org/0000-0002-3134-6069; http://lattes.cnpq.br/5023046911256620
Santos, Luana Dalagrana dos
23-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Fuchs, Renata Hernandez Barros; http://lattes.cnpq.br/7370399281688089; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Borsato, Dionísio; Scholz, Maria Brigida dos Santos
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
29-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Silva, Karla; http://lattes.cnpq.br/3277175001309351; Bona, Evandro; Dias, Luís Avelino Guimarães; Benassi, Marta de Toledo; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
20-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Desidratação de banana madura como alternativa estratégica para redução de açúcar em alimentos
Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Johann, Gracielle; https://orcid.org/0000-0001-8523-003X; http://lattes.cnpq.br/0042481312764501; Scalcon, Araceli; http://lattes.cnpq.br/8667122727150693; Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Johann, Gracielle; https://orcid.org/0000-0001-8523-003X; http://lattes.cnpq.br/0042481312764501
Veiga, Géssica Cristina da
12-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Detecção de adulteração em farinhas de teff usando espectroscopias NIR e EDXRF em conjunto com quimiometria
Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Melquiades, Fábio Luiz; http://orcid.org/0000-0003-1154-0339; http://lattes.cnpq.br/8539939787669526; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Rodrigues, Angela Claudia; http://orcid.org/0000-0002-1474-1526; http://lattes.cnpq.br/0523895250019751; Soares, Frederico Luis Felipe; https://orcid.org/0000-0002-8555-2095; http://lattes.cnpq.br/1064620847107189
Lima, Patricia Casarin de
19-Mai-2023
★
★
★
★
★
(0)
Emprego de espectroscopia de infravermelho médio e quimiometria na detecção de adulteração em óleo de chia (Salvia hispânica L.)
Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Gozzo, Angela Maria; https://orcid.org/0000-0001-7237-3584; http://lattes.cnpq.br/6535273045131722; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Colares, Carla Jovania Gomes; https://orcid.org/0000-0002-1755-4224; http://lattes.cnpq.br/4432660032449203; Março, Paulo Henrique; https://orcid.org/0000-0002-8953-066X; http://lattes.cnpq.br/6686357500300571; Beneti, Stephani Caroline; https://orcid.org/0000-0001-7888-5820; http://lattes.cnpq.br/9251293083274153
Aguiar, Tainara Rodrigues de
25-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Emulsões de azeite de oliva com isolado proteico de ervilha para formulação de margarina clean label
Goncalves, Odinei Hess; https://orcid.org/0000-0002-9528-8187; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356; Freitas, Rilton Alves de; https://orcid.org/0000-0002-7424-2999; http://lattes.cnpq.br/2295510206948339; Gonçalves, Odinei Hess; https://orcid.org/0000-0002-9528-8187; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Moreira, Thaysa Fernandes Moya; https://orcid.org/0000-0001-8687-5438; http://lattes.cnpq.br/1424096721101709
Nascimento, Fernando Henrique
20-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha
Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Stroher, Gylles Ricardo; https://orcid.org/0000-0002-1164-9038; http://lattes.cnpq.br/1839299911715672; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Rodrigues, Flavio Thihara; https://orcid.org/0000-0002-5040-4914; http://lattes.cnpq.br/4029136570262449; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
11-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)
Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas
Gonçalves, Odinei Hess; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356; Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Bona, Evandro; Souza, Wyrllen Everson de; Ferreira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues
Santos, Priscila Dayane de Freitas
30-Mai-2018
★
★
★
★
★
(0)
Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; http://lattes.cnpq.br/5610961283505018; Bona, Evandro; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Valderrama, Patrícia; Bonafé, Elton Gutendorfer
Sanchez, Jorge Leonardo
27-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja
Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata; http://lattes.cnpq.br/1631054158466820; Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Bona, Evandro; Ineu, Rafael Porto; Schmidt, Flávio Luís
Gonçalves, Heloisa Morais
20-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)