Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Zimmer, Fernanda Caspers
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães
Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Beneti, Stéphani Caroline; Zimmer, Fernanda Caspers
Dornellas, Fernanda de Castro
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Leone, Roberta de Souza; Leone, Roberta de Souza; Zimmer, Fernanda Caspers; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Moraes, Marina Levorato de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Leone, Roberta de Souza; Leone, Roberta de Souza; Zimmer, Fernanda Caspers; Tanamati, Augusto
Nogueira, Carina Theodoro
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos
Pereira, Idinea Fernandes dos Santos; Zimmer, Fernanda Caspers; Santos, Idinea Fernandes dos; Zimmer, Fernanda Caspers; Sereia, Maria Josiane; Leone, Roberta de Souza
Oliveira, Jaqueline Ferreira de
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactulose
Rodrigues, Angela Claudia
Zimmer, Fernanda Caspers
22-Fev-2016
★
★
★
★
★
(0)