Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Zanatta, Elciane Regina
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Próximo »*
Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivados
Zanatta, Elciane Regina; Zanatta, Elciane Regina; Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça; Canan, Cristiane
Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo
20-Out-2022
★
★
★
★
★
(0)
Análise do processo de resfriamento de carcaças suínas para identificar as causas quebra de peso
Zanatta, Elciane Regina; Kunh, Peterson Diego; Zanatta, Elciane Regina; Kunh, Peterson Diego; Brun, Sergio Adelar; Berghauser, Neron Alipio Cortes
Pedrussi, Paulo César; Faria, Thaynara Lopes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial
Zanatta, Elciane Regina; Canan, Cristiane; Zanatta, Elciane Regina; Canan, Cristiane; Droval, Adriana Aparecida; Corso, Marinês Paula
Weschenfelder, Cleiton José
12-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de diferentes zeólitas como catalisadores heterogêneos para a síntese de ésteres alquílicos
Costa, Michelle Budke; http://lattes.cnpq.br/8752647892614261; Bittencourt, Paulo Rodrigo Stival; http://lattes.cnpq.br/5404437676153162; Costa, Michelle Budke; Cursino, Ana Cristina Trindade; Zanatta, Elciane Regina; Gonçalves, Caroline da Costa Silva
Dal Pozzo, Daniel Marcos
19-Jun-2018
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glúten
Steinmacher, Nádia Cristiane; Zanatta, Elciane Regina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Zanatta, Elciane Regina; Garcia, Carolina Castilho; Moreira, Gláucia Cristina
Gava Junior, Marcelo
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da técnica de Design Thinking pela percepção dos acadêmicos da UTFPR-MD
Zocche, Lidiana; Zocche, Lidiana; Berghauser, Neron Alipio Cortes; Zanatta, Elciane Regina
Simionato, Julio Cezar Bordin
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado
Zanatta, Elciane Regina; Zanatta, Elciane Regina; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Zanatta, Elciane Regina; Ferreira, Fabio Avelino Bublitz
Pertum, Claudete
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivo
Pereira, Celeide; Feltrin, Valdemar Padilha; Pereira, Celeide; Feltrin, Valdemar Padilha; Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Zanatta, Elciane Regina
Beier, Luiz Gustavo; França, Rafael
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneos
Zanatta, Elciane Regina; Dal Pozzo, Daniel Marcos; Zanatta, Elciane Regina; Dal Pozzo, Daniel Marcos; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula
Felício, Noemi Silva
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanado
Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Garcia, Carolina Castilho; Zanatta, Elciane Regina
Geniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos
Garcia, Carolina Castilho; Baraldi, Ilton José; Garcia, Carolina Castilho; Baraldi, Ilton José; Zanatta, Elciane Regina; Lenhard, Daiane Cristina
Moretti, Guilherme
8-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação
Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Feltrin, Valdemar Padilha; Zanatta, Elciane Regina
Melo, Priscila Falcão de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação da vida útil de pernil suíno sem osso resfriado
Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Zanatta, Elciane Regina; https://orcid.org/0000-0002-0822-8830; http://lattes.cnpq.br/7208551176694191; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Quast, Leda Battestin; https://orcid.org/0000-0002-6938-3666; http://lattes.cnpq.br/0458524820815345
Messias, Camila Ramos
5-Jul-2024
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milho
Zanatta, Elciane Regina; Flores, Éder Lisandro de Moraes; Zanatta, Elciane Regina; Flores, Éder Lisandro de Moraes; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Kessler, Julia Cristiê
Teodoro, Julia Thayna Tavares
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogos
Wrasse, Carlos Laercio; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Wrasse, Carlos Laercio; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Feltrin, Valdemar Padilha; Zanatta, Elciane Regina
Vieira, Thainá Harris
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Zanatta, Elciane Regina; http://lattes.cnpq.br/7208551176694191; Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Becker-Algeri, Tania Aparecida
Adamante, Djonathan
23-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutas
Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Zanatta, Elciane Regina; Corso, Marinês Paula
Oliveira, Jefferson Ferreira de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranja
Zanatta, Elciane Regina; Zanatta, Elciane Regina; Lenhard, Daiane Cristina; Baraldi, Ilton José
Circhia, Maria Victória
7-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarina
Zanatta, Elciane Regina; Vieira, Graciela Leila Heep
Kessler, Júlia Cristiê
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)