Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Yamaguchi, Margarida Masami
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 31
Próximo »*
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Furlaneto-Maia, Luciana; Carvalho, Paulo de Tarso; Furlaneto-Maia, Luciana; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Yamaguchi, Margarida Masami
Benis, Carina Moro
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e minerais
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Yamaguchi, Margarida Masami; Rambalducci, Marcos Jeronimo Goroski
Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Kato, Talita; Coelho, Alexandre Rodrigo; Moreira, Isabel Craveiro
Dal´Aqua, Felipe
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de Londrina
Bertozzi, Janksyn; Yamaguchi, Margarida Masami; Bertozzi, Janksyn; Oliveira, Edson Fontes de; Ueno, Claudio Takeo
Pavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de aves
Pedrão, Mayka Reghiany; Pedrão, Mayka Reghiany; Zanin, Rodolfo Campos; Yamaguchi, Margarida Masami
Farias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina
22-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Katsuda, Marly Sayuri; Katsuda, Marly Sayuri; Carvalho, Paulo de Tarso; Yamaguchi, Margarida Masami
Silva, Matheus Junior Boschin da
13-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping
Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Yamaguchi, Margarida Masami; Katsuda, Marly Sayuri; Moreira, Isabel Craveiro
Souza, Lais Ribeiro de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias
Dias, Lúcia Felicidade; https://orcid.org/0000-0003-2625-3383; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Coró, Fábio Augusto Garcia; https://orcid.org/0000-0002-1529-6954; http://lattes.cnpq.br/2585943788362932; Dias, Lúcia Felicidade; https://orcid.org/0000-0003-2625-3383; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Cardines, Pedro Henrique Freitas; http://lattes.cnpq.br/8114407470060851
Furlanetto, Kamila Habowski
21-Set-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suína
Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Coró, Fábio Augusto Garcia; https://orcid.org/0000-0002-1529-6954; http://lattes.cnpq.br/2585943788362932; Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Kobayashi, Renata Katsuko Takayama; https://orcid.org/0000-0001-7170-2155; http://lattes.cnpq.br/3188392520162374
Monteiro, Jeniffer Caroline
31-Ago-2021
★
★
★
★
★
(0)
Barras de cereais contendo okara nas formulações
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Yamaguchi, Margarida Masami
Curti, Jéssika Menck
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo
Yamaguchi, Margarida Masami
Nicolau, Mariana Carla
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo
Yamaguchi, Margarida Masami; Nicolau, Mariana Carla
17-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonista
Coelho, Alexandre Rodrigo; Coelho, Alexandre Rodrigo; Furlanetto-Maia, Luciana; Yamaguchi, Margarida Masami; Oliveira, Ana Flávia de
Martins, Rafaela Alves
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Carvalho, Paulo de Tarso; Dias, Lúcia Felicidade
Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Calliari, Caroline Maria; Moreira, Isabel Craveiro
Prete, Raquel de Oliveira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Yamashita, Fabio; https://orcid.org/0000-0002-9280-0683; http://lattes.cnpq.br/2462623168172176; Moreira, Isabel Craveiro; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Yamaguchi, Margarida Masami; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661
Balan, Geane Cristiane
20-Abr-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódio
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Katsuda, Marly Sayuri; Moreira, Isabel Craveiro; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Deduch, Gabriela
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Moreira, Isabel Craveiro; Moreira, Isabel Craveiro; Terrile, Amelia Elena; Yamaguchi, Margarida Masami
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses
Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Hashimoto, Elizabeth Mie; https://orcid.org/0000-0003-0949-2358; http://lattes.cnpq.br/2277520677069307; Oba, Alexandre; http://lattes.cnpq.br/6347054115409630; Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Pedrao, Mayka Reghiany; https://orcid.org/0000-0003-2258-1849; http://lattes.cnpq.br/5230158416889680
Torezan, Guilherme Baú
25-Mai-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus
Furlaneto-Maia, Luciana; Katsuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Yamaguchi, Margarida Masami; Katsuda, Marly Sayuri
Souza, Rodolfo Shon de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)