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Navegando por Autor Waszczynskyj, Nina,
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Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maçă : suco, fermentado e sidra /
Waszczynskyj, Nina,; Wosiacki, Gilvan; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Simőes, Deise Rosana Silva
8-Mai-2008
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Caracterizaçăo físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina /
Waszczynskyj, Nina,; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Santos, Bianca Porto dos
26-Mai-2006
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Efeito dos processos de branqueamento e acidificação sobre a cor e a absorção de gorduras de batatas-palha /
Waszczynskyj, Nina,; Masson, Maria Lucia,; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Reis, Felipe Richter
18-Mai-2007
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Elaboração de um produto de carne bovina "tipo hamburguer" adicionado de farinha de aveia /
Waszczynskyj, Nina,; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Marques, Jocilene de Miranda
18-Mai-2007
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Elaboraçăo do păo de mel com fibra alimentar proveniente de diferentes grăos, sua caracterizaçăo físico-química, microbiológica e sensorial /
Waszczynskyj, Nina,; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Possamai, Thamy Nakashima
4-Out-2005
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Elaboraçăo e caracterizaçăo de lingüiça fresca tipo toscana de tilápia (Oreochromis niloticus) /
Waszczynskyj, Nina,; Beirăo, Luiz Henrique; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Vaz, Simone Karine
4-Out-2005
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Influęncia da adiçăo de lactase na produçăo de iogurtes /
Waszczynskyj, Nina,; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Longo, Giovana
25-Ago-2006
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Propriedades antioxidantes e antimicrobianas dos frutos da aroeira (Schinus terebenthifolius Raddi) /
Waszczynskyj, Nina,; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Degaspari, Claudia Helena
29-Jul-2005
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