Masson, Maria Lucia,; Yamamoto, Carlos Itsuo; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Masson, Maria Lucia,; Sierakowski, Maria Rita,; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Freitas, Renato João Sossela de,; Nakashima, Tomoe; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Masson, Maria Lucia,; Koehler, Henrique Soares,; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Soccol, Carlos Ricardo; Medeiros, Adriane Bianch Pedroni; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Soccol, Carlos Ricardo; Leon, Jose Angel R.; Germano, Sandro; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Haracemiv, Sonia Maria Chaves; Penteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Freitas, Renato João Sossela de,; Haracemiv, Sonia Maria Chaves; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.