Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Ueno, Claudio Takeo
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de Londrina
Bertozzi, Janksyn; Yamaguchi, Margarida Masami; Bertozzi, Janksyn; Oliveira, Edson Fontes de; Ueno, Claudio Takeo
Pavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Moreira, Isabel Craveiro; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Moreira, Isabel Craveiro; Ueno, Claudio Takeo; Dias, Lúcia Felicidade
Ignacio, Alison Henrique da Silva
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Controle biológico em morangos in natura
Coelho, Alexandre Rodrigo; Coelho, Alexandre Rodrigo; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Ueno, Claudio Takeo
Santos, Danielle Alves
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de brotos de soja em conserva
Coelho, Alexandre Rodrigo; Oliveira, Marcelo Álvares de; Coelho, Alexandre Rodrigo; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Ueno, Claudio Takeo
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da proteólise de queijo maturado por Enterococcus faecium
Katsuda, Marly Sayuri; Kienen, Vanessa; Simionato, Julliana Izabelle; Ueno, Claudio Takeo; Katsuda, Marly Sayuri; Kienen, Vanessa
Bonfim, Renata Marques
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager
Coelho, Alexandre Rodrigo; Coelho, Alexandre Rodrigo; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Ueno, Claudio Takeo
Inoue, Jorge Nicolas
18-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Coelho, Alexandre Rodrigo; Ueno, Claudio Takeo; Oliveira, Ana Flávia de
Kawazoe, Patricia Yuko
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo
Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Spinosa, Wilma Aparecida; https://orcid.org/0000-0001-9532-0135; http://lattes.cnpq.br/1982711995508281; Ueno, Claudio Takeo; https://orcid.org/0000-0001-8833-810X; http://lattes.cnpq.br/8453711384799681; Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661
Campelo, Daniel Dantas
27-Out-2020
★
★
★
★
★
(0)
Verificação da resistência a chama do material têxtil 100% algodão tratado com anti-chama após 30 lavagens
Ferreira, Fabio Cezar; Ferreira, Fabio Cesar; Ueno, Claudio Takeo; Dalto, José Luis
Souza, Renan Dutra de
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)