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Navegando por Autor Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]
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Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Aproveitamento de filés wooden breast para elaboração de um produto tipo peito de frango salgado cozido com a aplicação de enzima alcalase
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Benassi, Marta de Toledo; Garcia, Carlos Eduardo Rocha
Zago, Iolanda Cristina Cereza
1-Mai-2024
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Avaliação de oxidação lipídica por malonaldeído usando cromatografia líquida de alta eficiência em carne de frango e suína
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Daniel, Juliana Feijó de Souza; Zeraik, Maria Luiza
Mendonça, Fernanda Jéssica
1-Mai-2024
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Avaliação do desempenho, carcaça e da qualidade de carne de frangos alimentados com dietas contendo metabólitos da fermentação da Saccharomyces cerevisiae
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Oba, Alexandre; Silva, Caio Abércio da; Oba, Alexandre [Coorientador]
Oliveira, Jamile Maria de
1-Mai-2024
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Avaliação e caracterização de filés de frango com miopatia wooden breast
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Silva, Marcos Augusto Alves da; Pedrão, Mayka Reghiany
Cunha, Humberto Vinícius Faria da
1-Mai-2024
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Avaliação e caracterização de mortadela de frango elaborada com farinha de semente de Moringa oleifera Lam
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Yamaguchi, Margarida Masami; Guergoletto, Karla Bigetti
Auriema, Bruna Emygdio
1-Mai-2024
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Caracterização bioquímica e estrutural de filés de frango análogo ao PFN (pale, firm, non-exudative) e PSE (pale, soft, exudative)
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Oba, Alexandre; Shimokomaki, Massami
Kaminishikawahara, Cintia Midori
1-Mai-2024
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Caracterização da semente do pinhão ( Araucaria angustifolia) e inclusão de sua farinha na elaboração de empanado de frango
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Rocha, Thaís de Souza; Prudencio, Sandra Helena; Pedrão, Mayka Reghiany; Rocha, Thaís de Souza [Coorientadora]
Vicenzi, Bárbara Geremia
1-Mai-2024
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Caracterização de parâmetros bioquímicos e estruturais de filés de frango Spaghetti meat e aplicação em produtos cárneos
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Garcia, Carlos Eduardo Rocha; Feihrmann, Andresa Carla; Oba, Alexandre; Prudêncio, Sandra Helena
Mendonça, Fernanda Jéssica
1-Mai-2024
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Desempenho animal e qualidade de carne de frangos alimentados com dietas contendo folhas de moringa (Moringa oleifera L.)
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Pedrão, Mayka Reghiany; Bridi, Ana Maria
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1-Mai-2024
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Efeito do enriquecimento da ração com ômega 3 e vitamina E sobre a qualidade de carne de frango
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Prudencio, Sandra Helena; Pedrão, Mayka Reghiany
Santos, Marcela Colombo dos
1-Mai-2024
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Elaboração de um substituinte de gordura à base de farinha de albedo de laranja e aplicação em mortadela de frango
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Feihrmann, Andresa Carla; Weber, Cleusa Inês; Marchi, Denis Fabrício [Coorientador]
Belluco, Caroline Zanon
1-Mai-2024
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Filés PSE (pale, soft, exudative) e PFN (pale, firm, non-exudative) de frango : caracterização bioquímica, enzimas antioxidantes e influência no processamento
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Canan, Cristiane; Marchi, Denis Fabrício; Pedrão, Mayka Reghiany; Prudencio, Sandra Helena
Almeida, Juliana Nunes de
1-Mai-2024
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Influência do método de insensibilização e escaldagem na qualidade da carne de frango
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Oba, Alexandre; Bridi, Ana Maria; Yamaguchi, Margarida Masami; Prudencio, Sandra Helena; Canan, Cristiane [Coorientadora]
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
1-Mai-2024
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Suplementação de selênio e vitamina E na ração e qualidade de filés de frango
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Madruga, Marta Suely; Casagrande, Rúbia
Santos-Almeida, Gleice Rocha dos
1-Mai-2024
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Suplementação de selênio na ração e qualidade de carne de frango
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Murakami, Alice Eiko; Pedrão, Mayka Reghiany
Almeida, Juliana Nunes de
1-Mai-2024
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Uso de extratos naturais como antioxidantes em linguiça calabresa
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Yamaguchi, Margarida Masami; Kieling, Dirlei Diedrich; Tonial, Ivane Benedetti [Coorientador]
Savoldi, Daniele Cristina
1-Mai-2024
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