Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Soares, Adriana Lourenço
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo »*
Análise integrada da carne DFD em bovinos Nelore: termografia infravermelha e avaliação sensorial
Bridi, Ana Maria; Soares, Adriana Lourenço; Prado, Ivanor Nunes do; Pedrão, Mayka Reghiany; Carvalho, Rafael Humberto de
Ferreira, Guilherme Agostinis
29-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Análise química do cogumelo Agaricus subrufescens cultivado com diferentes suplementos artesanais e comerciais
Zeraik, Maria Luiza [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Oliveira Junior, Admilton Gonçalves de
Ferrari, Anna Beatriz Sabino
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Aproveitamento de subproduto de frigorífico : extração, isolamento e caracterização de colágenos de túnica albugínea e suínos imunocastrados
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Stringheta, Paulo Cesar; Madruga, Marta Suely; Soares, Adriana Lourenço; Pedrão, Mayka Rhegiany; Ida, Elza Iouko [Coorientadora]
Simões, Gislaine Silveira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Atividade proteolítica e ultraestrutura do filé de peito de frango PSE (pale, soft, exudative)
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Menten, José Fernando Machado
Wilhelm, Allan Eduardo
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação bioquímica e estrutural de carnes de frango Wooden breast e aplicação em produtos cárneos
Soares, Adriana Lourenço; Madruga, Marta Suely; Canan, Cristiane; Ida, Elza Iouko; Oba, Alexandre
Geronimo, Bruna Caroline
7-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da sensibilidade de frangos ao halotano e ao estresse térmico e sua relação com a qualidade da carne
Shimokomaki, Massami; Murakami, Alice Eiko; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena; Soares, Adriana Lourenço
Marchi, Denis Fabrício
18-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do índice de marmoreio e do tempo de estocagem da carne com o uso da Inteligência Computacional
Bridi, Ana Maria [Orientador]; Pozza, Paulo César; Barbin, Douglas Fernandes; Soares, Adriana Lourenço; Felinto, Alan Salvany; Barbon Junior, Sylvio [Coorientador]
Barbon, Ana Paula Ayub da Costa
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Bem-estar animal e qualidade de carne de aves
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Laurindo, João Borges; Murakami, Alice Eiko; Soares, Adriana Lourenço; Oba, Alexandre
Carvalho, Rafael Humberto de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Características produtivas, imunológicas e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas adicionadas de farinha de microalga (Chlorella vulgaris) e probiótico
Oba, Alexandre [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Venâncio, Emerson José
Dinalli, Verena Pereira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da adição de hidrocolóides nas propriedades funcionais e avaliação de nuggets e marinados preparados com carnes PSE (pale, soft, exudative) de frango
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Genena, Aziza Kamal; Soares, Adriana Lourenço
Honorato, Danielle Cristina Barreto
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
EFFECT OF DIETS CONTAINING SACCHAROMYCES CEREVISIAE FERMENTATION PRODUCTS ON BROILER PERFORMANCE AND MEAT QUALITY(Atena Editora)
Oliveira, Jamile Maria; Marchi, Denis F.; Geronimo, Bruna Caroline; Oba, Alexandre; Soares, Adriana Lourenço
17-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Estabilidade física e oxidativa de emulsões de óleo de peixe em membranas de pectinas e proteínas de leite
Miglioranza, Lúcia Helena da Silva [Orientador]; Fariña, Luciana Oliveira; Soares, Adriana Lourenço; Casagrande, Rúbia; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena
Katsuda, Marly Sayuri
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Soares, Adriana Lourenço; http://lattes.cnpq.br/4755441669109405; Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Engel, Maristela
20-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Incidência de PSE (Pale, Soft, Exudative) e DFD (Dark, Firm, Dry), avaliação bioquímica e ultra-estrutura do lombo suíno (Longissimu dorsi)
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Shimokomaki, Massami; Soares, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Maganhini, Magali Bernardes
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Inibição do desenvolvimento de carnes PSE (pale, soft, exudative) e de Salmonella spp em frangos de corte pelo uso de probióticos, prebióticos e simbióticos
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Murakami, Alice Eiko; Soares, Adriana Lourenço
Aristides, Luiz Gustavo Alessi
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Materiais encapsulantes naturais na obtenção de esferas de S. cerevisiae para incorporação em ração extrusada de frangos de corte
Garcia, Sandra [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Tanaka, Alice Yoshiko
Laurenti, Elisa
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Óleos essenciais de cravo e canela na dieta de bovinos mestiços terminados em confinamento : qualidade da carne
Bridi, Ana Maria [Orientador]; Prado, Ivanor Nunes do; Chefer, Daniele Maggioni; Soares, Adriana Lourenço; Prado, Ivanor Nunes do [Coorientador]
Mottin, Camila
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Pecan by-products as feedstuff in lamb diets : carcass characteristics, and meat quality atributes
Ribeiro, Edson Luis de Azambuja [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Bridi, Ana Maria; Grecco, Fabíola Cristine de Almeida Rêgo; Galbeiro, Sandra
Giotto, Francine Mezzomo
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
PSE (Pale, Soft, Exudative) : avaliação da metodologia do gás halotano para sua detecção em frango de corte e uso de simbiótico para o seu controle em suínos
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Souza, Hirasilva Borba Alves de; Soares, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Santos, Tatiana Neuza Souza dos
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade da carcaça e carne de bovinos com administração subcutânea de vitaminas A, D3 e E, e avaliação da carne bovina maturada
Bridi, Ana Maria [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Ribeiro, Edson Luis de Azambuja
Cardoso, Thales de Almeida Bitencourt
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)