Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Siqueira, Egle Machado de Almeida
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Próximo »*
A influência da manipulação dietético do ferro sobre os parâmetros relacionados ao metabolismo de glicose
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Arruda, Sandra Fernandes
Mehdad, Azadeh
11-Nov-2013
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de pacientes hemodialisados, quanto ao estresse oxidativo e estado nutricional - HUB
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Almeida, Simone Gonçalves de
6-Out-2009
★
★
★
★
★
(0)
Biodisponibilidade de minerais em refeições vegetarianas e onívoras servidas em restaurante universitário
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Mendes, Juliana Frossard Ribeiro; Arruda, Sandra Fernandes
19-Ago-2013
★
★
★
★
★
(0)
Biodisponibilidade do B-Caroteno do pó da folha de mandioca (manihot esculemta crantz) em ratos
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Vargas, Rodrigo Martins de
25-Jan-2010
★
★
★
★
★
(0)
Brazilian savanna fruits contain higher bioactive compounds content and higher antioxidant activity relative to the conventional red delicious apple
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Rosa, Fernanda Ribeiro; Fustinoni, Adriana Medeiros; Sant'Ana, Lívia Pimentel de; Arruda, Sandra Fernandes
29-Mai-2014
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e estabilidade dos compostos bioativos em amêndoas de baru (Dipteryx alata Vog.), submetidas a processo de torrefação
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Zambiazi, Rui Carlos
Lemos, Miriam Rejane Bonilla
6-Nov-2012
★
★
★
★
★
(0)
Composição de carotenóides no coquinho-azedo (Butia capitata (Mart.) BECC. variedade Capitata)
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Costa, Tânia da Silveira Agostini
Faria, Juliana Pereira
13-Jun-2011
★
★
★
★
★
(0)
Deficiência de vitamina A altera o status de ferro e de estresse oxidativo em ratos
Arruda, Sandra Fernandes; Siqueira, Egle Machado de Almeida
Rosa, Fernanda Ribeiro
30-Abr-2010
★
★
★
★
★
(0)
Deficiência de vitamina A e níveis de transcrito de transportadores de ferro no intestino de ratos
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Moreira, Douglas dos Santos
30-Abr-2010
★
★
★
★
★
(0)
Deficiência de vitamina A leva ao aumento de transcritos de hepcidina no fígado e acúmulo de ferro no baço de ratos machos recém-desmamados
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Beal, Fabiani Lage Rodrigues
9-Ago-2012
★
★
★
★
★
(0)
Dietary iron concentration may influence aging process by altering oxidative stress in tissues of adult rats
Arruda, Lorena Fernandes; Arruda, Sandra Fernandes; Campos, Natália Aboudib; Valencia, Fernando Fortes de; Siqueira, Egle Machado de Almeida
19-Ago-2013
★
★
★
★
★
(0)
Efeito antioxidante do tucum-do-cerrado [Bactris setosa] em ratos submetidos ao etresse oxidativo induzido por ferro
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Fustinoni, Adriana Medeiros
13-Fev-2014
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do consumo do tucum do cerrado (Bactris setosa) no estresse oxidativo induzido por ferro em ratos
Arruda, Sandra Fernandes; Siqueira, Egle Machado de Almeida
Dourado, Lívia Pimentel de Sant'Ana
29-Abr-2013
★
★
★
★
★
(0)
Electrophoretic analisys to detect and quantify additional whey in milk and dairy beverages
Souza, Elizabeth Maria Talá de; Arruda, Sandra Fernandes; Brandão, Patrícia Oliveira; Siqueira, Egle Machado de Almeida
19-Ago-2013
★
★
★
★
★
(0)
Influência do teor de ferro dietético na expressão de genes reguladores do metabolismo de ferro, estresse oxidativo e marcadores do envelhecimento em ratos adultos
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Arruda, Lorena Fernandes
13-Jun-2014
★
★
★
★
★
(0)
O efeito da deficiência da vitamina A na biodisponibilidade de ferro
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Mehdad, Azadeh
4-Dez-2009
★
★
★
★
★
(0)
O excesso e a deficiência dietética de ferro em ratos senis aumentam o estresse oxidativo
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Arruda, Sandra Fernandes
Campos, Natália Aboudib
22-Mar-2012
★
★
★
★
★
(0)
Polpa de bocaiúva [Acrocomia aculeata (jacq.) Lodd.] : composição química e biodisponibilidade de carotenóides
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Ramos, Maria Isabel Lima
27-Jan-2010
★
★
★
★
★
(0)
Pontencial nutritivo de frutos do cerrado : composição em minerais e compnentes não convencional
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Marin, Alinne Martins Ferreira
3-Nov-2010
★
★
★
★
★
(0)
Potencial antioxidante do baru (dipteryx alata vog.) : um estudo in vitro e in vivo
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Marins, Alinne Martins Ferreira
11-Out-2012
★
★
★
★
★
(0)