Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Silva, Gracinda Marina Castelo da
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo »*
Avaliação da qualidade da água do poço semi-artesiano da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - câmpus Toledo
Bombardelli, Clovis; Bombardelli, Clovis; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Tiuman, Tatiana Shioji
Barbosa, Renata Gomes
1-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de materiais lignocelulósicos oriundos da produção e beneficiamento de soja visando à obtenção de bioetanol
Arruda, Priscila Vaz de; Camargo, Danielle; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Arruda, Priscila Vaz de
Garstka, Brendha
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de materiais oriundos da agroindústria como meio de cultivo visando à obtenção de celulose bacteriana
Arruda, Priscila Vaz de; Maniglia, Thiago Cintra; Busso, Cleverson; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Maniglia, Thiago Cintra; Arruda, Priscila Vaz de
Almeida, Ana Clara Ozelhieri de; Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa
14-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólido
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Colombo, Karina Graziella Fiametti; Vélez Escallón, Ana María
Belusso, Ana Camila Schossler
26-Fev-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907
Silva, Gracinda Marina Castelo da; https://orcid.org/0000-0001-8878-2251; http://lattes.cnpq.br/5135265548462752; Silva, Gracinda Marina Castelo da; https://orcid.org/0000-0001-8878-2251; http://lattes.cnpq.br/5135265548462752; Veit, Marcia Teresinha; https://orcid.org/0000-0003-4515-0128; http://lattes.cnpq.br/4263720213605827; Almeida, Robson Luciano de; https://orcid.org/0000-0002-3160-0717; http://lattes.cnpq.br/8506098027799194
Garrido, Thais
6-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leite
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Jacomini, Débora; Acorsi, Renam Luis
Ferreira, Gabriela Nascimento
18-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólido
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Martin, Clayton Antunes; Tiuman, Tatiana Shioji
Ehrenbrienk, Sabrina
25-Jun-2021
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish)
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Sydney, Alessandra Cristine Novak; Schmitz, Jones Erni
Santana, Fátima Rodrigues
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da hidrólise enzimática do amido da manipueira seguido da fermentação alcoólica
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Moresco, Camila; Arruda, Priscila Vaz de
Kupski, Kerolin
25-Fev-2021
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da produção de inulinase por fermentação em estado sólido utilizando como substrato o resíduo úmido cervejeiro e o melaço de cana-de-açúcar
Silva, Gracinda Marina Castelo da; https://orcid.org/0000-0001-8878-2251; http://lattes.cnpq.br/5135265548462752; Arruda, Priscila Vaz de; https://orcid.org/0000-0002-2831-2300; http://lattes.cnpq.br/1583339937667600; Silva, Gracinda Marina Castelo da; https://orcid.org/0000-0001-8878-2251; http://lattes.cnpq.br/5135265548462752; Hasan, Salah Din Mahmud; https://orcid.org/0000-0001-7107-702X; http://lattes.cnpq.br/4225442402720592; Tiuman, Tatiana Shioji; https://orcid.org/0000-0002-7700-3459; http://lattes.cnpq.br/5533462246112028
Yupanqui Mendoza, Sergio Luis
25-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)
Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cerveja
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Tiuman, Tatiana Shioji; Bombardelli, Clovis
Kliemann, Natane Cristini
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisae
Silva, Gracinda Marina Castelo da; http://lattes.cnpq.br/5135265548462752; Sydney, Eduardo Bittencourt; Martin, Clayton Antunes; http://lattes.cnpq.br/4257966538914643; http://lattes.cnpq.br/2478361974347807; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Velez Escallón, Ana Maria; Veit, Márcia Teresinha
Vignaga, Indiara Ruthelli Lunardi
20-Ago-2018
★
★
★
★
★
(0)
Preparo e caracterização de compósitos de carvão ativado e óxido de ferro
Gonçalves, Gilberto da Cunha; Gonçalves, Gilberto da Cunha; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Aguiar, Kelen Menezes Flores Rossi de
Vissotto, Juliano Parizotto
25-Fev-2021
★
★
★
★
★
(0)
Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijo
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Bombardelli, Clovis; Perina, Henrique Alipio
Manzatti, Gabriel
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiae
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Colombo, Karina Graziella Fiametti; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Colombo, Karina Graziella Fiametti; Martin, Clayton Antunes; Bombardelli, Clovis
Passos, João Henrique dos
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Bombardelli, Clovis; Camargo, Danielle
Rachow, Luciana Maria
18-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Produção e caracterização de membranas microporosas assimétricas usando poliestireno com carvão ativado
Gonçalves, Gilberto da Cunha; Gonçalves, Gilberto da Cunha; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Veit, Marcia Teresinha
Scheuer, Lucas Marcelo
25-Fev-2021
★
★
★
★
★
(0)
Projeto de uma planta de produção de vitamina B12
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Almeida, Robson Luciano de; Scheufele, Fabiano Bisinella
Souza, Eduardo Baptistão Soares de; Ostrufka, Gabryely Eloisa Henares; Lucheti, Pedro Roncador
18-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371
Silva, Gracinda Marina Castelo da; https://orcid.org/0000-0001-8878-2251; http://lattes.cnpq.br/5135265548462752; Silva, Gracinda Marina Castelo da; https://orcid.org/0000-0001-8878-2251; http://lattes.cnpq.br/5135265548462752; Busso, Cleverson; https://orcid.org/0000-0001-9331-5850; http://lattes.cnpq.br/5986131313813011; Santiago, Patrícia Aparecida; https://orcid.org/0000-0002-9326-0674; http://lattes.cnpq.br/1367476027589597
Santana, Fátima Rodrigues
7-Mar-2022
★
★
★
★
★
(0)
Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanol
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Bombardelli, Clovis; Maniglia, Thiago Cintra
Hein, Keli Diane
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)