Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Shirai, Marianne Ayumi
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 52
Próximo »*
Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
Shirai, Marianne Ayumi; Shirai, Marianne Ayumi; Vitorio, Alberto Cavalcanti; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Alberti, Matheus Luz
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processado
Shirai, Marianne Ayumi; Shirai, Marianne Ayumi; Bracht, Lívia; Leone, Roberta de Souza
Araújo, Vânia Ribeiro de
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcumina
Gonçalves, Odinei Hess; Bracht, Lívia; Gonçalves, Odinei Hess; Shirai, Marianne Ayumi; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Santos, Priscila Dayane de Freitas
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-frita
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Shirai, Marianne Ayumi; Calliari, Caroline Maria
Landgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeído
Gozzo, Angela Maria; Silva, Karla; Shirai, Marianne Ayumi; Gozzo , Angela Maria
Gomes, Alini Fernanda
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorial
Bracht, Lívia; Bracht, Lívia; Leimann, Fernanda Vitória; Shirai, Marianne Ayumi
Ferrari, Thaynara
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Dias, Lúcia Felicidade; Shirai, Marianne Ayumi
Santana, Thiago Rodrigues da Silva
12-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde
Carvalho, Paulo de Tarso; Carvalho, Paulo de Tarso; Gomes, Juliany; Shirai, Marianne Ayumi
Vedovati, Fernando Santini
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos de flor de Clitoria ternatea L.
Nascimento, João Vítor do; Giuliangeli, Vanessa Cipriani; Kato, Talita; Calliari, Caroline Maria; Shirai, Marianne Ayumi
9-Jun-2022
★
★
★
★
★
(0)
Conservação do leite cru pela aplicação de dióxido de carbono
Masson, Maria Lucia, 1958-; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos
Shirai, Marianne Ayumi
26-Mai-2010
★
★
★
★
★
(0)
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Coelho, Alexandre Rodrigo; https://orcid.org/0000-0001-5744-5666; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Coelho, Alexandre Rodrigo; https://orcid.org/0000-0001-5744-5666; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Marchi, Denis Fabricio; http://lattes.cnpq.br/6467331713716180; Carvalho, Paulo de Tarso; http://lattes.cnpq.br/6557354917864169
Ferreira, Fabiana Fiusa
20-Abr-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolis
Shirai, Marianne Ayumi
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolis
Shirai, Marianne Ayumi; Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1-Out-2014
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita
Shirai, Marianne Ayumi; Leimann, Fernanda Vitória
Behrenchsen, Laís
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita
Shirai, Marianne Ayumi; Leimann, Fernanda Vitória; Behrenchsen, Laís
16-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
Shirai, Marianne Ayumi; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Leimann, Fernanda Vitória; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Shirai, Marianne Ayumi; Stevanato, Alessandra; Porto, Maria Rita Alaniz
Souza, Karen Cristine de
16-Ago-2019
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Yamashita, Fabio; https://orcid.org/0000-0002-9280-0683; http://lattes.cnpq.br/2462623168172176; Moreira, Isabel Craveiro; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Yamaguchi, Margarida Masami; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661
Balan, Geane Cristiane
20-Abr-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado
Katsuda, Marly Sayuri; https://orcid.org/0000-0003-2387-7895; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Leimann, Fernanda Vitória; https://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Katsuda, Marly Sayuri; https://orcid.org/0000-0003-2387-7895; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Stafussa, Ana Paula; https://orcid.org/0000-0002-7884-0195; http://lattes.cnpq.br/0474530424349030; Leimann, Fernanda Vitória; https://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248
Moraes, Marina Levorato de
2-Ago-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade
Ueno, Cláudio Takeo; Venancio, Emerson José; Ueno, Cláudio Takeo; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Shirai, Marianne Ayumi; Terrile, Amélia Elena
Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(1)
Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3
Shirai, Marianne Ayumi; Shirai, Marianne Ayumi; Gomes, Juliany Piazzon; Pedrão, Mayka Reghiany
Correa, Luana Gabrielle
17-Mar-2022
★
★
★
★
★
(0)