Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Shimokomaki, Massami [Orientador]
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Alterações bioquímicas e estruturais em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos durante o armazenamento e sua relação com a qualidade da carne
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Menten, José Fernando Machado; Felício, Pedro Eduardo de; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Bracarense, Ana Paula Frederico Rodrigues Loureiro; Soares, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Marchi, Denis Fabrício
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Aproveitamento de subproduto de frigorífico : extração, isolamento e caracterização de colágenos de túnica albugínea e suínos imunocastrados
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Stringheta, Paulo Cesar; Madruga, Marta Suely; Soares, Adriana Lourenço; Pedrão, Mayka Rhegiany; Ida, Elza Iouko [Coorientadora]
Simões, Gislaine Silveira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Atividade proteolítica e ultraestrutura do filé de peito de frango PSE (pale, soft, exudative)
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Menten, José Fernando Machado
Wilhelm, Allan Eduardo
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Bem-estar animal e qualidade de carne de aves
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Laurindo, João Borges; Murakami, Alice Eiko; Soares, Adriana Lourenço; Oba, Alexandre
Carvalho, Rafael Humberto de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Bem-estar animal e qualidade de carne de frango de corte na região de clima tropical
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Ida, Elza Iouko; Oba, Alexandre; Madruga, Marta Suely; Barbin, Douglas Fernandes
Freitas, Arlan Silva
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Carne PSE (Pale, Soft, Exudative) em frangos : mutações no gene receptor da rianodina tipo 3 e alterações no perfil de ácidos graxos
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Pinheiro, João Waine; Nepomuceno, Alexandre Lima
Droval, Adriana Aparecida
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Carnes PSE (pale, soft, exudative) de frangos : análise dos transcritos do gene codificador da proteína ?RyR
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Coutinho, Luiz Lehmann; Oba, Alexandre; Nepomuceno, Alexandre Lima [Coorientador]
Ziober, Iris Lamberti
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Carnes PSE (pale, soft, exudative) e análogo ao DFD (dark, firm, dry) de frango em embutido cárneos
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Benassi, Marta de Toledo; Trindade, Marco Antônio; Soares, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Kissel, Cassiana
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Carnes PSE (pale, soft, exudative) em frango : avaliação de parâmetros físicos e sensoriais e análise de polimorfismos em regiões específicas do gene aRyR
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Vilas-Boas, Gyslaine F. L. Trindade; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena; Pedrão, Mayka Reghiany; Garcia, Carlos Eduardo Rocha
Droval, Adriana Aparecida
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da insensibilização elétrica no estresse e incidência de carnes PSE (pale, soft, exudative) em frangos
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Oba, Alexandre; Silva, Caio Abércio da; Vicente Neto, João; Silveira Junior, Vivaldo; Soares-Russo, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Kissel, Cassiana
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da ractopamina na qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos halotano
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Silva, Caio Abércio da; Bridi, Ana Maria
Oliveira, Audiléia Rocha de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito de prebióticos, probióticos e simbióticos na dieta de aves desafiadas com Salmonella enterica subespécie enterica sorovar enteritidis : análises microbiológicas, histológicas e imunológicas
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Murata, Luci Sayori; Berchieri Junior, Ângelo; Venâncio, Emerson José; Bracarense, Ana Paula Frederico Rodrigues Loureiro
Murate, Letícia Sayuri
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Inibição do desenvolvimento de carnes PSE (pale, soft, exudative) e de Salmonella spp em frangos de corte pelo uso de probióticos, prebióticos e simbióticos
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Murakami, Alice Eiko; Soares, Adriana Lourenço
Aristides, Luiz Gustavo Alessi
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Jerked Beef fermentado : Desenvolvimento de nova tecnologia de processamento
Shimokomaki, Massami [Orientador]
Gomez, Cristian Henrique Monteiro Pousada
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Melhorias das condições de transporte visando o bem-estar e qualidade da carne de frangos
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Silveira Junior, Vivaldo; Ludtke, Charlí Beatriz; Soares, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Spurio, Rafael Sanches
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Oxidação lipídica e protéica em carnes
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Terra, Nelcindo Nascimento; Madruga, Marta Suely; Souza, Nilson Evelázio de; Coró, Fábio A. G.
Souza, Marta Alessandra de Avila
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
PSE (Pale, Soft, Exudative) : avaliação da metodologia do gás halotano para sua detecção em frango de corte e uso de simbiótico para o seu controle em suínos
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Souza, Hirasilva Borba Alves de; Soares, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Santos, Tatiana Neuza Souza dos
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Uso da carragena no processamento de sucedâneo do charque
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Pinto, Marcos Franke; Terra, Nelcindo Nascimento; Benassi, Marta de Toledo; Yamashita, Fábio
Garcia, Carlos Eduardo Rocha
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)