Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Seibel, Neusa Fátima
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 34
Próximo »*
Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Moreira, Isabel Craveiro; Kato, Talita; Dias, Lúcia Felicidade
Silva, Thais Fascina
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise microscópica de produtos a base de tomate
Maia, Luciana Furlaneto; Maia, Luciana Furlaneto; Katsuda, Marly Sayuri; Seibel, Neusa Fátima
Ardiles, Nathalia Elis
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-frita
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Shirai, Marianne Ayumi; Calliari, Caroline Maria
Landgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo
Seibel, Neusa Fátima; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Seibel, Neusa Fátima; Oliveira, Ana Flávia de; Prudencio, Sandra Helena
Tasso, Ivisson de Souza
26-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Barras de cereais contendo okara nas formulações
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Yamaguchi, Margarida Masami
Curti, Jéssika Menck
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Terrile, Amélia Elena; Gomes , Juliany Piazzon; Dias, Lúcia Felicidade
Tavares, Livia Santos
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Gomes, Juliany Piazzon; Carvalho, Paulo de Tarso
Santos, Milena Bianca Morais dos
12-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)
Terrile, Amélia Elena; Gomes, Juliany Piazzon; Terrile, Amélia Elena; Katsuda, Marly Sayuri; Seibel, Neusa Fátima; Ueno, Cláudio Takeo
Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de geleia de café
Seibel, Neusa Fátima; Bianchini, Gisele
11-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de geleia de café
Seibel, Neusa Fátima
Bianchini, Gisele
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja
Seibel, Neusa Fátima; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Seibel, Neusa Fátima; Ida, Elza Iouko; Coelho, Alexandre Rodrigo
José, Ana Carolina da Silva
5-Dez-2018
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de soja
Seibel, Neusa Fátima
Andrade, Ana Paula Cristiane de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja
Carvalho, Paulo de Tarso; Carvalho, Paulo de Tarso; Dias, Lúcia Felicidade; Seibel, Neusa Fátima; Ueno, Cláudio Takeo
Bordinassi, Priscila Diatchuk
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Shirai, Marianne Ayumi
Lainetti, Andréia Macedo de Souza
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Terrile, Amélia Elena; Calliari, Caroline Maria
Marcon, Lindsei Stefani Soares
16-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Coró, Fábio Augusto Garcia; Katsuda, Marly Sayuri
Catarino, Rebeca Priscila Flora
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco
Seibel, Neusa Fátima; Ribeiro, Geovana Piveta
17-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco
Seibel, Neusa Fátima
Ribeiro, Geovana Piveta
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado
Seibel, Neusa Fátima; Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
17-Out-2013
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado
Seibel, Neusa Fátima
Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)