Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Seibel, Neusa Fátima
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 55
Próximo »*
Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Moreira, Isabel Craveiro; Kato, Talita; Dias, Lúcia Felicidade
Silva, Thais Fascina
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise microscópica de produtos a base de tomate
Maia, Luciana Furlaneto; Maia, Luciana Furlaneto; Katsuda, Marly Sayuri; Seibel, Neusa Fátima
Ardiles, Nathalia Elis
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-frita
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Shirai, Marianne Ayumi; Calliari, Caroline Maria
Landgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos grãos de soja BRS 232 em diferentes safras
Seibel, Neusa Fátima; https://orcid.org/0000-0003-1126-4872; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Seibel, Neusa Fátima; https://orcid.org/0000-0003-1126-4872; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Barros, Beatriz Cervejeira Bolanho; https://orcid.org/0000-0003-1191-4740; http://lattes.cnpq.br/5873501544862121; Calliari, Caroline Maria; https://orcid.org/0000-0002-2448-5546; http://lattes.cnpq.br/2816628504877538
Lima, Andrielly Rosa de
31-Ago-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofus
Seibel, Neusa Fátima
Gonçalves, Leidiane Cardoso
10-Fev-2015
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo
Seibel, Neusa Fátima; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Seibel, Neusa Fátima; Oliveira, Ana Flávia de; Prudencio, Sandra Helena
Tasso, Ivisson de Souza
26-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Barras de cereais contendo okara nas formulações
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Yamaguchi, Margarida Masami
Curti, Jéssika Menck
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Terrile, Amélia Elena; Gomes , Juliany Piazzon; Dias, Lúcia Felicidade
Tavares, Livia Santos
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de farinhas obtidas de subprodutos de palmito pupunha
Beléia, Adelaide Del Pino [Orientador]; Monteiro, Antônio Roberto Giriboni; Seibel, Neusa Fátima; Rosset, Michele; Grossmann, Maria Victória Eiras
Bolanho, Beatriz Cervejeira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e aplicação de fibra de borra de café modificada por tratamento com peróxido de hidrogênio alcalino
Grossmann, Maria Victória Eiras [Orientador]; Beléia, Adelaide Del Pino; Seibel, Neusa Fátima
Azevedo, Alexandre Santa Barbara
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie
Coelho, Alexandre Rodrigo; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Scholz, Maria Brígida dos Santos; http://lattes.cnpq.br/2593214529990790; Coelho, Alexandre Rodrigo; Arruda, Klever Márcio Antunes; Seibel, Neusa Fátima
Watanabe, Érika
25-Jan-2017
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Gomes, Juliany Piazzon; Carvalho, Paulo de Tarso
Santos, Milena Bianca Morais dos
12-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização, fracionamento e hidrólise enzimática dos componentes do resíduo do processamento da soja [Glycine Max (L.) Merrill], fibras dos cotilédones
Beléia, Adelaide Del Pino [Orientador]; Prudêncio, Sandra Helena; Benassi, Marta de Toledo
Seibel, Neusa Fátima
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Compostos bioativos e potencial antioxidante em derivados de soja
Beléia, Adelaide Del Pino [Orientador]; Casagrande, Rúbia; Seibel, Neusa Fátima
Bolanho, Beatriz Cervejeira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Cultura mista de Kefir no desenvolvimento de bebida fermentada não alcoólica de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Spinosa, Wilma Aparecida [Orientador]; Seibel, Neusa Fátima; Santos, Joice Sifuentes dos; Guergoletto, Karla Bigetti [Coorientadora]
Bueno, Raíssa Sant'Ana
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)
Terrile, Amélia Elena; Gomes, Juliany Piazzon; Terrile, Amélia Elena; Katsuda, Marly Sayuri; Seibel, Neusa Fátima; Ueno, Cláudio Takeo
Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de geleia de café
Seibel, Neusa Fátima
Bianchini, Gisele
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de geléia de café contendo ingredientes funcionais
Yamashita, Fábio [Orientador]; Beléia, Adelaide Del Pino; Seibel, Neusa Fátima
Xavier, Ana Augusta Odorissi
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Calliari, Caroline Maria; Calliari, Caroline Maria; Seibel, Neusa Fátima; Coelho, Alexandre Rodrigo
Gomes, Antônia Borges
4-Abr-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de ingrediente multifuncional rico em fibras alimentares a partir de resíduos da agroindústria
Oliveira, Suzana Mali de [Orientador]; Grossmann, Maria Victória Eiras; Seibel, Neusa Fátima
Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)