Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Schubert, Suelen
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Otimização do processo de desossa de carcaças destinadas ao embutido cozido
Ferreira, Claudio Cesar; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Curso de Especialização em Engenharia da Qualidade 4.0; Polegatti, leonardo Puggina; Schubert, Suelen
Silva, João Marcos Alves da
1-Dez-2024
★
★
★
★
★
(0)
Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glúten
Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Lima, Denise Pastore de; Kessler, Julia Cristiê
Schubert, Suelen
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)