Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 42
Próximo »*
A arte de receber : distinçao e poder a boa mesa - 1900-1970
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Pilla, Maria Cecilia Barreto Amorim
15-Mai-2020
★
★
★
★
★
(0)
A contabilidade provincial : análise histórica dos orçamentos da Província de Santa Catarina (1835-1889)
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Schappo, Vera Lúcia
15-Mai-2020
★
★
★
★
★
(0)
A formação dos corpos : representações sobre o corpo e alimentação, no Brasil, nas décadas de 1970 e 1980.
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Silva, Heloise Peratello e
15-Mai-2020
★
★
★
★
★
(0)
A primeira impressão é a que fica : imagens, imaginário e cultura da alimentação no Paraná (1884-1940)
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Boguszewski, Jose Humberto
18-Dez-2024
★
★
★
★
★
(0)
A produção de fumo em Santa Cruz do Sul, RS (1849-1993)
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Vogt, Olgario Paulo
15-Mai-2020
★
★
★
★
★
(0)
Alimentaçao infantil e o marketing da indústria de alimentos : Brasil, 1960-1988
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Schmidt, Suely Teresinha
16-Nov-2022
★
★
★
★
★
(0)
As Aventuras do gosto : o Restaurante Al Manzul de Cuiabá como expressão da culinária árabe (1991-2008)
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Fernandes, Maria Cristina Rodrigues
18-Dez-2019
★
★
★
★
★
(0)
As miserias da cidade : população, saude e doença em Rio Grande no final do seculo XIX
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Cruz, Gisele Thiel della
12-Jun-2023
★
★
★
★
★
(0)
As rodovias no contexto sócio-econômico paranaense : 1946-1964
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Silva, Maclovia Correa da
15-Mai-2020
★
★
★
★
★
(0)
Cada comida no seu tacho : ascensão das culinárias típicas regionais como produto turístico - o guia Quatro rodas Brasil e os casos de Minas Gerais e Paraná (1966-2000)
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Morais, Luciana Patrícia de
28-Jan-2020
★
★
★
★
★
(0)
Colonos e poder : a luta pela terra no Sudoeste do Paraná
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Colnaghi, Maria Cristina
12-Fev-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comida de santo na cozinha dos homens : um estudo da ponte entre alimentação e religião
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Nadalini, Ana Paula
12-Fev-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comida, história e cultura nas festas gastronômicas de Francisco Beltrão - PR (1996-2010)
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Schneider, Claídes Rejane
2-Fev-2020
★
★
★
★
★
(0)
Cozinhando a tradiçao : festa, cultura e história no litoral paranaense
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Garcia Gimenes, Maria Henriqueta Sperandio
28-Abr-2020
★
★
★
★
★
(0)
Curso de História da UFPR
Abreu, Elisio de; Pereira, Magnus Roberto de Mello, 1953-; Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Vocaçao (Programa de televisao)
21-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Das casas de pasto aos restaurantes : os sabores da velha Curitiba (1890 - 1940)
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Carvalho, Deborah Agulham
13-Fev-2023
★
★
★
★
★
(0)
Dize-me o que comes e te direi quem és : alemaes, comida e identidade
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Nadalin, Sergio Odilon; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Reinhardt, Juliana Cristina, 1975-
13-Nov-2019
★
★
★
★
★
(0)
"Do cru ao assado" : a festa do boi no rolete de Marechal Cândido Rondon
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Schneider, Claídes Rejane
11-Mar-2024
★
★
★
★
★
(0)
Do privado ao público : o universo do Restaurante Bologna
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Saucedo, Daniele Rocha
12-Ago-2022
★
★
★
★
★
(0)
Doces lembranças : cadernos de receitas e comensalidade: Curitiba: 1900-1950
Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História
Demeterco, Solange Menezes da Silva
19-Fev-2020
★
★
★
★
★
(0)