Ir para o conteúdo
GovBR
CORONAVÍRUS (COVID-19)
Acesso à informação
Participe
Legislação
Órgãos do Governo
Navegar para direita
Casa Civil
Ministério da Justiça e Segurança Pública
Ministério da Defesa
Ministério das Relações Exteriores
Ministério da Economia
Ministério da Infraestrutura
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Ministério da Educação
Ministério da Cidadania
Ministério da Saúde
Ministério de Minas e Energia
Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações
Ministério do Meio Ambiente
Ministério do Turismo
Ministério do Desenvolvimento Regional
Controladoria-Geral da União
Ministério da Mulher, da Família e dos Direitos Humanos
Secretaria-Geral
Secretaria de Governo
Gabinete de Segurança Institucional
Advocacia-Geral da União
Banco Central do Brasil
Planalto
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
10
9
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Sakanaka, Lyssa Setsuko
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 61
Próximo »*
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Furlaneto-Maia, Luciana; Carvalho, Paulo de Tarso; Furlaneto-Maia, Luciana; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Yamaguchi, Margarida Masami
Benis, Carina Moro
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Ação compatibilizante de ácido carboxílico, anidrido e sericina em filmes tubulares de amido e poliéster produzidos por extrusão-reativa
Grossmann, Maria Victória Eiras [Orientador]; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Oliveira, Suzana Mali de; Macedo Junior, Fernando César de; Corradini, Elisângela
Garcia, Patrícia Salomão
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de nanoargilas no desenvolvimento de filmes biodegradáveis
Yamashita, Fábio [Orientador]; Menegalli, Florência Cecília; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Oliveira, Suzana Mali de [Coorientador]
Santos, Rodrigo de Alcântara Lopes de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas
Sakanaka, Lyssa Setsuko; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Moreira, Isabel Craveiro; Terrile, Amélia Elena
Sanches, Marcelo Zuchi
26-Jul-2017
★
★
★
★
★
(0)
Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina
Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; https://orcid.org/0000-0002-4653-7669; http://lattes.cnpq.br/1937940565178399; Sakanaka, Lyssa Setsuko; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; http://lattes.cnpq.br/1937940565178399; Baracat, Marcela Maria; http://lattes.cnpq.br/2208043316888669; Garcia, Patricia Salomao; http://lattes.cnpq.br/7407591269382580
Silva Neto, Ermelindo de Souza
9-Abr-2020
★
★
★
★
★
(0)
Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Dias, Lúcia Felicidade; Shirai, Marianne Ayumi
Santana, Thiago Rodrigues da Silva
12-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Café solúvel enriquecido com antioxidantes naturais do café verde : estudo de mercado, desenvolvimento e caracterização
Benassi, Marta de Toledo [Orientador]; Silva, Sérgio dos Santos Ferreira da; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Prudencio, Sandra Helena; Vignoli, Josiane Alessandra
Corso, Marinês Paula
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Sakanaka, Lyssa Setsuko; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Souza, Nilson Evelázio de; http://lattes.cnpq.br/4541651895660086; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Nixdorff, Suzana Lucy; Moreira, Isabel Craveiro
Colonheze, Ulisses
10-Out-2016
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de konjac em pó e elaboração de gel
Sakanaka, Lyssa Setsuko
Shimada, Thaís Ayumi
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de konjac em pó e elaboração de gel
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Shimada, Thaís Ayumi
17-Out-2013
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Moreira, Isabel Craveiro; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Moreira, Isabel Craveiro; Ueno, Claudio Takeo; Dias, Lúcia Felicidade
Ignacio, Alison Henrique da Silva
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas
Leimann, Fernanda Vitória; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Gozzo, Angela Maria; http://lattes.cnpq.br/6535273045131722; Leimann, Fernanda Vitória; Demczuk Junior, Bogdan; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Lemes, Gislaine Franco
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Celulose microcristalina como reforço em filmes de amido/poli (adipato-co-tereftalato de butileno)
Grossmann, Maria Victória Eiras [Orientador]; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Oliveira, Suzana Mali de
Reis, Mônica Oliveira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Composição e perfil sensorial de Coffea canephora
Benassi, Marta de Toledo [Orientador]; Pereira, Luiz Filipe Protasio; Kitzberger, Cíntia Sorane Good; Prudencio, Sandra Helena; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Mori, André Luiz Buzzo
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Confecção de filmes biodegradáveis por extrusão de blendas de amido termoplástico e polibutileno succinato co-adipato (PBSA)
Yamashita, Fábio [Orientador]; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; Kieckbusch, Théo Guenter; Borsato, Dionísio; Oliveira, Suzana Mali de; Grossmann, Maria Victoria Eiras [Coorientadora]
Sakanaka, Lyssa Setsuko
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Moreira, Isabel Craveiro; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Moreira, Isabel Craveiro; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada
Dias, Lúcia Felicidade; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Dias, Lúcia Felicidade; Calliari, Caroline Maria; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Schena, Deivid Padilha
27-Jun-2017
★
★
★
★
★
(1)
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis para cobertura de solo, ensacamento de frutos e sacos para mudas
Yamashita, Fábio [Orientador]; Kieckbusch, Théo Guenter; Scapim, Mônica Regina da Silva; Sobral, Paulo José do Amaral; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Bilck, Ana Paula
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Yamashita, Fabio; https://orcid.org/0000-0002-9280-0683; http://lattes.cnpq.br/2462623168172176; Moreira, Isabel Craveiro; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Yamaguchi, Margarida Masami; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661
Balan, Geane Cristiane
20-Abr-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de materiais biodegradáveis a base de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão termoplástica
Yamashita, Fábio [Orientador]; Demiate, Ivo Mottin; Corradini, Elisângela; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Kunita, Marcos Hiroiuqui; Müller, Carmen Maria Olivera [Coorientadora]
Shirai, Marianne Ayumi
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)