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Navegando por Autor Sakanaka, Lyssa Setsuko
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Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Furlaneto-Maia, Luciana; Carvalho, Paulo de Tarso; Furlaneto-Maia, Luciana; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Yamaguchi, Margarida Masami
Benis, Carina Moro
15-Nov-2020
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Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas
Sakanaka, Lyssa Setsuko; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Moreira, Isabel Craveiro; Terrile, Amélia Elena
Sanches, Marcelo Zuchi
26-Jul-2017
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Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina
Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; https://orcid.org/0000-0002-4653-7669; http://lattes.cnpq.br/1937940565178399; Sakanaka, Lyssa Setsuko; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; http://lattes.cnpq.br/1937940565178399; Baracat, Marcela Maria; http://lattes.cnpq.br/2208043316888669; Garcia, Patricia Salomao; http://lattes.cnpq.br/7407591269382580
Silva Neto, Ermelindo de Souza
9-Abr-2020
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Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Dias, Lúcia Felicidade; Shirai, Marianne Ayumi
Santana, Thiago Rodrigues da Silva
12-Nov-2021
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Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Sakanaka, Lyssa Setsuko; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Souza, Nilson Evelázio de; http://lattes.cnpq.br/4541651895660086; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Nixdorff, Suzana Lucy; Moreira, Isabel Craveiro
Colonheze, Ulisses
10-Out-2016
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Caracterização de konjac em pó e elaboração de gel
Sakanaka, Lyssa Setsuko
Shimada, Thaís Ayumi
15-Nov-2020
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Caracterização de konjac em pó e elaboração de gel
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Shimada, Thaís Ayumi
17-Out-2013
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Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Moreira, Isabel Craveiro; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Moreira, Isabel Craveiro; Ueno, Claudio Takeo; Dias, Lúcia Felicidade
Ignacio, Alison Henrique da Silva
15-Nov-2020
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Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas
Leimann, Fernanda Vitória; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Gozzo, Angela Maria; http://lattes.cnpq.br/6535273045131722; Leimann, Fernanda Vitória; Demczuk Junior, Bogdan; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Lemes, Gislaine Franco
30-Jun-2017
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Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Moreira, Isabel Craveiro; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Moreira, Isabel Craveiro; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
15-Nov-2020
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Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada
Dias, Lúcia Felicidade; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Dias, Lúcia Felicidade; Calliari, Caroline Maria; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Schena, Deivid Padilha
27-Jun-2017
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Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Yamashita, Fabio; https://orcid.org/0000-0002-9280-0683; http://lattes.cnpq.br/2462623168172176; Moreira, Isabel Craveiro; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Yamaguchi, Margarida Masami; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661
Balan, Geane Cristiane
20-Abr-2020
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Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade
Ueno, Cláudio Takeo; Venancio, Emerson José; Ueno, Cláudio Takeo; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Shirai, Marianne Ayumi; Terrile, Amélia Elena
Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
15-Nov-2020
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Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódio
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Katsuda, Marly Sayuri; Moreira, Isabel Craveiro; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Deduch, Gabriela
15-Nov-2020
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Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana
Shirai, Marianne Ayumi; Shirai, Marianne Ayumi; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Katsuda, Marly Sayuri
Silva, Amanda Sanches da
15-Nov-2020
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Elaboração de brotos de soja em conserva
Coelho, Alexandre Rodrigo; Oliveira, Marcelo Álvares de; Coelho, Alexandre Rodrigo; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Ueno, Claudio Takeo
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
15-Nov-2020
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Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Shirai, Marianne Ayumi
Lainetti, Andréia Macedo de Souza
15-Nov-2020
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Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarela
Sakanaka, Lyssa Setsuko
Balan, Geane Cristiane
15-Nov-2020
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Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarela
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Balan, Geane Cristiane
16-Out-2013
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Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolate
Sakanaka, Lyssa Setsuko
Bonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira de
15-Nov-2020
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