Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Rodrigues, Sabrina Ávila
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 83
Próximo »*
Alimento tipo queijo à base de mandioca
Rodrigues, Sabrina Ávila; Bowles, Simone; Rodrigues, Sabrina Ávila; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Henrique, Flavia Aparecida
Souza, Daniela Alves; Oliveira, Thais
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise da influência de diferentes impelidores na transferência de oxigênio em biorreatores agitados e efeitos no cultivo de Bradyrizhobium japonicum
Sydney, Eduardo Bittencourt; Sydney, Eduardo Bittencourt; Rodrigues, Sabrina Ávila; Martins, Luciane Müller
Campos, George Betim de
16-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Nascimento, Revenli Fernanda
Souza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem
Canteri, Maria Helene Giovanetti; Henrique, Flavia Aparecida; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Rodrigues, Sabrina Ávila; Henrique, Flavia Aparecida
Scheibel, Elizangela
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford
Ayala, Luis Alberto Chavez; Rodrigues, Sabrina Ávila; Ayala, Luis Alberto Chavez; Rodrigues, Sabrina Ávila; Henrique, Flavia Aparecida
Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Ayala, Luis Alberto Chavez; Cerri, Maria Luísa
Brito, Jessica Aparecida de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Bowles, Simone; Oliveira, Ana Cristina de
Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Bowles, Simone; Canteri, Maria Helene Giovanetti
Cordoba, Layse do Prado
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Monteiro, Safi Amaro; Rodrigues, Bethânia Ávila
Ribeiro, Patrícia
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação do processo de foto estimulação com luz visível na produção de iogurte natural
Silva, Marcio; Rodrigues, Sabrina Ávila; Silva, Marcio; Rodrigues, Sabrina Ávila; Ayala, Luis Alberto Chavez; Lenzi, Giane Gonçalves
Rovere, Bruno Oliveira; Faust, Diego Vinicius
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Atividade de água, cor e reologia de topping de morango
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Mattioda, Fernanda; Felk, Gabriela Sartori
Kosloski, Maria Gabriela
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Autenticidade molecular de produtos cárneos
Bittencourt, Juliana Vitoria Messias; Rodrigues, Sabrina Ávila
Felkl, Gabriela Sartori
22-Fev-2016
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovina
Bittencourt, Juliana Vitoria Messias; Rodrigues, Sabrina Ávila
Pereira, Tafael Lucas
22-Fev-2016
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in natura
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Zimmermann, Ciro Maurício; Rodrigues, Sabrina Ávila
Evanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida
12-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos Gerais
Rodrigues, Sabrina Ávila; Bowles, Simone; Oliveira, Thais de; Rodrigues, Sabrina Ávila
Henrique, Angélica Silvana Baza
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos Gerais
Bittencourt, Juliana Vitoria Messias; https://orcid.org/0000-0002-9575-3675; http://lattes.cnpq.br/5844979052853050; Rodrigues, Sabrina Ávila; https://orcid.org/0000-0003-2616-169X; http://lattes.cnpq.br/1165441010027633; Bittencourt, Juliana Vitoria Messias; https://orcid.org/0000-0002-9575-3675; http://lattes.cnpq.br/5844979052853050; Sydney , Eduardo Bittencourt; https://orcid.org/0000-0001-7194-8315; http://lattes.cnpq.br/4257966538914643; Rodrigues, Sabrina Ávila; https://orcid.org/0000-0003-2616-169X; http://lattes.cnpq.br/1165441010027633; Vicente, Vania Aparecida; https://orcid.org/0000-0002-2953-4861; http://lattes.cnpq.br/4249745412538721
Oliveira, Thais
7-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da sobrevivência de Bradyrhizobium japonicum em sementes de soja com aditivos celulares e método de aplicação de fungicida
Sydney, Eduardo Bittencourt; Sydney, Eduardo Bittencourt; Bowles, Simone; Rodrigues, Sabrina Ávila
Goltz, Rafaela
4-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Ribeiro, Maria Carolina de Oliveira; Canteri, Maria Helene Giovanetti
Ronsoni, Luis Fernando
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta Grossa
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Bowles, Simone; Vieira, Sabrina
Lima, Luana Santos de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Monteiro, Safi Amaro; Nascimento, Revenli Fernanda do
Oliveira, Daiane de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)