Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Riquette, Roberta Figueiredo Resende
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Good manufacturing practices of minimally processed vegetables reduce contamination with pathogenic microorganisms
Maldonade, Iriani Rodrigues; Ginani, Verônica Cortez; Riquette, Roberta Figueiredo Resende; Gonçalves, Rodrigo Gurgel; Mendes, Vinícios Silveira; Machado, Eleuza Rodrigues
23-Jan-2020
★
★
★
★
★
(0)
Health benefits of green banana consumption : a systematic review
Falcomer, Ana Luisa; Riquette, Roberta Figueiredo Resende; Lima, Bernardo Romão de; Ginani, Verônica Cortez; Zandonadi, Renata Puppin
13-Jun-2019
★
★
★
★
★
(0)
Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frio
Zandonadi, Renata Puppin; rriquette@hotmail.com
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
21-Mai-2020
★
★
★
★
★
(0)